みんなのレビューと感想「サイキックス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白いです。試し読み中だけど、絵も丁寧で綺麗ので読みやすい。ストーリーも、練り込まれていて、ワクワクして読めます。サイキック、能力者とゲームの様な世界観ですが、人間臭さがしっかりあります。

無料分を読みました。
    普段読んでいるジャンルとは違い、新鮮な感じがしたのもありますが、
    戦いのシーンだけではなく、特訓や生い立ち等の会話があり、読みやすかったです。

特殊能力系がテーマの作品で、若干グロい部分はありますがストーリーが凝っていて面白いです。
    これからどんな風に力をつけ大きな悪とどのように戦っていくか目が離せません。

もうちょっと無料分増やして欲しい!

ただのワガママですけど、無料で読める分を何話か増やして欲しいです。
    あることをきっかけに能力が覚醒するストーリーは数多くありますが、最初から色々謎めいてるのがいいですね。

私もこの力欲しい!

はじめただの男臭い話かなぁと思いましたが、ともだちとの出会いに次々と覚醒していく能力、取り巻く陰謀にどんどん引き込まれ先が読みたくなってしまいます

流れが

最初の流れがちょいと雑というか、わかりにくかったけど、読んでいくうちに登場人物とかのことがわかるようになってきたらドンドン読めるようになりました。それからはスピードもあってドンドン読みたくなります。

毎日無料分で少しずつ読み進めてはいますが、よくある能力使いのマンガという感じで、ベタな内容なので新鮮味は感じませんでした。絵もあまり好きではないし無料分を最後まで読んでから購入するか考えたいと思います。

ドキドキ

私にとっては苦手分野のはずが最近こういう類のものが気になって。
    目を覆いたくなるような描写はたくさんあるもののなるほどと考えさせられる点も多く、ついつい読み進めてしまいます。

表紙は怖いけど、中身は面白い!

青年漫画だけど、女性でも楽しく読めると思います。表紙は怖いけど、内容は様々な超能力にまつわる作品です。登場人物のキャラもいいです。

リアルなイラスト

サイキックを扱った漫画を初めて読みました。主人公の優しさと、非道な現実の中でどんな風に成長していくのか。また友達の氷のような心がどう変わっていくのかも楽しみです。