みんなのレビューと感想「サイキックス」(ネタバレ非表示)

はじめは、、

おおっ!!と思ったんですが、、
    なかなか話が進まないのか、1話1話を切りすぎなのか
    もっとサクサク進むといいんだけれど…(^_^;)

シックスセンス

シックスセンスまたはスペックのようなストーリー。こんな能力があったらこんな戦闘に使わないでもっと有効的な使い方ができるかなって。つまり、リーダー次第だと感じる内容

色々な能力を持った超能力者が揃うってすごいですね。お互いを助け合えたら最強になれちゃいますね。能力者になってみたいです。

尻つぼみ

最初はバトルメインで面白かったけど、人間関係のやり取りが多くなって少し物足りなくなりました。今後の展開に期待します。

読んでみたけど絵が苦手ですぐにやめちゃいました…すみません。
    能力使う系の漫画です。
    物語の始まりもいきならすぎてちょっとよくわからなかった。

とりあえず無料分まで。
    能力者にも色々なタイプがあり、万能タイプというより、個々の能力を組み合わせてどう勝ち抜くか、というところがなかなかに面白かったです。ちょうど銀狼 vs ゼウス戦の前哨戦が終わったところ、な感じで無料分終わったので先がちょっと気になります。

by yamanen

続きが知りたい

相手から「友達じゃない」と言われても、自分は「友達だと思ってる」これなんだよなぁー。結局は自分がどう思っているか?なんですよね、、、
    ベタな設定なところも面白くて、懐かしくて、続き読み続けます。

気になる

見ててあきないんでおもしろいと思います。
    まだ無料分しかみてないけど続きが気になって毎日楽しみにしてます。(・o・)

面白い(*^^*)読んでいくうちにワクワクしてくるが段々と能力者&能力が多すぎて ややこしくなる(。-∀-)

全部はまだ読んでないけど、あんまり絵がすきじゃないかな。サイキックも練習すると強くなっていくのね、生まれながらって言うほうがかっこいいかな。