みんなのレビューと感想「契約恋愛ダイアリー~俺様社長に助けられて~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

理解に苦しむ。
    継母や妹が冷たく当たるのは理解できるけど父親は普通庇わないかな?
    何がいいたいのかよく分からない漫画でした。
    課金はしない。無料分で終わりかな?

これDV?

なんか衝撃的なぐらい主人公の女の子が酷い目に合ってて、変な金持ち男にめちゃくちゃ気に入らて訳の分からない話

絵は比較的キレイなのですが、ストーリーや登場人物の相関が分かりにくかったです。とても難しいです。。育ての祖母の治療費のために頑張るヒロイン、意地悪な義理母、妹に負けずに頑張って欲しいです。

あまりにも評価が低いのでちょっと覗いて見ました(笑)
    なるほどね…
    て感じですかね
    いろいろ大変な思いをしているみたいですが…
    プライド高い?無い?
    父親は何?

いまいち意味が分からない

無料お試し分だけ読んでみたけどいまいち意味が分からない。何回か読み直したら分かってくるのかな?!ちょっと日本のでは無いので難しい所があります。

フルカラー

無料分から読み始めましたが、男は財閥で金持ち、主人公は天涯孤独のビンボー設定みたいな作品が多々あるなって思いました。
    この主人公は、一応家族は居るみたいだけど、家族全員にあんなひどい扱いを受けてるなら、居ないも同然ですね。継母や異母妹ならず、実父までも娘を足蹴にする態度は、さすがにひどいですね。

借金あって金持ちイケメンが助けてくれる的なありがちな設定だけど、急な展開とかがちらほらあってストーリーに入れない。

まぁまぁ

無料分だけ読んだけどもう先は気にならないかも。
    読んでて絵が飛んでる感覚になる。細かく書かれてないのかな?

よくわからない?

はなしが所々とんで意味不明😩
    これはコメディ?にしては笑えないし‥
    無料分は全部読んだけど課金して続きを読もうとは思えないな‥

なんだろうしっくりこない

ど根性な、主人公かと思えばヒール履きミニスカで終始登場。周りの家族はあんなに鬼畜なのに周りは主人公を守るイケメン違和感ありまくり

全ての内容:★★☆☆☆ 61 - 70件目/全99件