みんなのレビューと感想「契約恋愛ダイアリー~俺様社長に助けられて~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分を読ませて頂きました。なかなか話が進まないので、始まりが何だったか忘れてしまいました。結局敦史さんが惚れて終わりな感じですかね。

難しい

設定は好きなのですが なかなか感情移入がしにくいところも多いかなぁー?でも、展開は早いほうが好きなのでコメントさせてもらいました

最初はなんか難しいかな〜て思ったけど、絵もキレイで面白くなってきました。家族とうまくいかなくても助けてくれる人はいるってのがまたいい!

なんだかんだ、百合は愛されたいるなとかんじました。妹も実父も、後妻も本当に嫌なやつ。じぶんの母親の医療費も出さないなんて、最低の父親。

ストーリーや時々絵もキャラクターみたいになって面白く読めるけど、話の流れが飛び飛びというかストーリーが早い流れですこし雑感が否めない。

カラー原稿すごく綺麗ですね。読みやすいのはとても良いこと。キャラクターも魅力が溢れてる。お試しのみですが、この先良い恋をして欲しいなぁ

癖になるイライラ

裕福な一族は何を考えているかわからない!
    すべてお金で解決?とハラハラドキドキしながら、主人公の幸せを祈ってますー、

俺様

俺様の話は大好きです。俺様だけど、彼女を一番に扱うところがキュンとする。彼女が振り回されるところも、可愛くて続きを読みたくなる。

俺さま社長の敦さん話しの内容が似た様な物語有った様な気がするなんだかんだいいながらも引かれて行くような、まだまだ話し謎な事もありそう

ひどいんだけど

ヒロインが 気の毒すぎる。ゴタゴタが ひどいんだけど… なんとか 普通に 幸せになって欲しいなぁ。無理してほしくない…