みんなのレビューと感想「契約恋愛ダイアリー~俺様社長に助けられて~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

展開が早いってゆうか、雑ってゆうか…でもなんか気になって読んでます笑
    無料のとこまでしか読んでなくて、まだまだ続いてるのでゆっくり読んで行こうと思う。

読んでいて話の理解が難しいところがあります。
    場面が飛んでいてなぜ、その流れでこうなるのかが見えません。
    バックステージも見えてこないので…難しい。

なんだか…

恋愛的な事に関しては先が読めてしまうのになんだか面白い作品です☆

派手でお金があるのに、なんとなく心に余裕のない彼が新鮮でかわいいです♪

おばあちゃんとの間柄の厚みがもっとあると、犠牲の精神もわかりやすいんだけどなぁ。
    社長はどうしてこんなに好きなんだろ?
    瑠璃はこれからどーなる?

元お嬢様だけどおばあちゃんの為に高給の仕事しかしないって綺麗だから出来る事。意地悪な妹何って感じバカにし過ぎ。懲らしめ無いと

こんな事ある?

現実味がなくて、笑って楽しめました。でもいじめ方が昭和な感じ。昭和なマンガでストーリーもなんとなく読めるけど、楽しく読みました。、

最近よくみるストーリー

最近よく見かけるストーリーで、嫌いではないけど、課金してまでは読むことがなさそうです。とりあえず、無料掲載止まりです。

絵はカラーできれいだと思いましたが、ストーリーはよくわからなかったです。契約結婚はよくある作品だから、この後の展開がわかりそうな気がします。

表紙はきれい

絵は割と綺麗だけど、展開がぶっ飛んでる感じ。現実的ではないので、ギャグ漫画と思って読めばいいのかな。購入して読むことはないです。

微妙な終わり方

胸糞悪い女が次々と現れるお話。
    野次馬がとにかくうるさい。
    その野次馬にいちいち弁明してるのも何だかね。
    話はまぁまぁかな。

by Ryre