みんなのレビューと感想「契約恋愛ダイアリー~俺様社長に助けられて~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

必要な内容が抜けている?

ストーリーの描かれるべき内容がなく、ポッカリ抜けて 話が進んでいくので、置いてけぼり感が強いです。
    人物の設定や描写も曖昧?でよく分からないし、読み進めていけば何かが見えてくるのかと期待したけれど、無料分を読み終えても、続きが気になるほどの期待感が無い。残念。

また

kかあ。共同事業は御社の勝手だが、内容酷いよ。またおばあさまの為に〜と雑な伏線の為か突拍子もない行動、ギャグの三頭身、この間読んだなあと思ったら違う作家さんなのね!絵も似てるけど。この手のツンデレ御曹司系前半本当意味不明で酷いね

わけわからない

ストーリーはめちゃめちゃで全然おもしろくない
    無料分でおわりな話です
    主人公の女の子が何をしたいのかわからないし
    なぜ頑なに拒否するのか意味がわかりません😩💨もうお腹いっぱいです

by plalah

難しい

理解力のない私には内容があまり把握できませんでした。
    あれ?話飛ばして読んじゃったかな?みたいな点があったり、いつの間に距離が縮まっていつの間にそういう事になったのか…
    無料なので読んでみたんですが…ん~…という感じでした。

絵は綺麗けど

読みかけたので、取り敢えず先がどうなるのか読んでます。でも始まりの時点から内容がよく分からない上に続けて読んでも話が飛んでいるのか、あまりストーリー的なものが理解出来ません。無料で読めるところは読みますが課金してまでは読まないです。

服が…

話は他の人が書いてるように微妙だし、主人公の服が日が変わっても、何日も同じワンピースかと思えば、同じ日の同じ場面で、いきなり服が変わって、ここまで適当なマンガは初めて見ました。無料分も読むのが嫌になり読むのやめます。

分からない‼️

絵もカラーで 無料分も 多かったので〜暇潰しに 読んでみたけど…ストーリーは、纏まっていないし絵も時々 コミカル😅この漫画を書いてる人は ちゃんと読み返し理解出来てるんでしょうか?
    課金は無いかな〜

何だか…

よくわかりません。

どんな話にしたいのか、なるのか。
    出てくる人間の背景も何もわからず…
    おばあちゃんの為にお金が必要。
    で、社長をここまで拒否?
    シンデレラストーリーで終わりでいいんじゃないのかなぁ?

え?

無料を読んでみましたが、なんだかよくわからないストーリーでキャラ設定も?だし、家族は酷すぎるし。なんでイケメン社長が主人公を気に入ったのかもわからない。とにかく謎ばかりでよくわからないのでもう読まないかな。

絵は綺麗なのに

勿体ないなぁ、と。
    話は大体、言いたい事は分かるけど
    色々な要素の詰めすぎで
    ヒロインと相手の
    感情や心情が掴みにくく
    分かりにくいし、途中で話も
    飛ぶので?になる場面も多い。

日本の漫画じゃない感じですね。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全81件