みんなのレビューと感想「貪欲な女~貴女のモノは私のモノ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いますね。

いますね。こういう人。なんでも欲しがる。自分がないんでしょうね。そして、他者になり変わることで承認欲求が得られる。最後はとてもすっきりするストーリーです。

無料からきて読みましたが、読後感がとても悪いです。本当にこういう人がいたら、いらいらするだろうなぁという感じです。最後に主人公が幸せになったから良かった。

よくある!

話の内容的にはよくあるよねーってやつです。ただ、絵が綺麗で結構見入ってしまった。思ったよりもスッキリするほどの展開はなく少し残念だったかな。

胸糞悪くなる

めっちゃムカつきます。笑
    嫌な女全開です。
    読んだのは無料分だけでしたが
    めちゃくちゃムカつくので課金してまで読もうとは思わなかった...

苦手なはずなのに

こういう話は苦手なはずなのに、つい宣伝?されていて読んでしまいました。でもやっぱりあまりいい気分になれないですね。自分は苦手でした。

無料分を読みました。主人公が「お人好し」という設定ですが…ここまでくるとちょっとあまりにも現実離れしたお人好し加減…共感できず、追加購入はしません。

結末はスッキリしますが、あまりにも性格の悪い女の人にフラフラいくし、そのくせ妻の行動には厳しい夫と不倫相手にイライラします。、

女は…怖あーーーい
    私は田舎の、それも地味な職種だからさほどオンナのドロドロキラキラな環境ではない
    だからこんなしたたかな女を見るとビックリする

無料の4話まで読みました
    女の嫌な部分しか見えなかった。
    旦那さんにも魅力を感じないし
    この先の展開が想像出来て課金しよう
    とは思わなかったです

最近増えた

勘違い女子増えてますよね。自分はかわいいとか仕事できるとか。まわりがどれだけ苦労しているかわかっているのだろうか。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全80件