みんなのレビューと感想「このうちとまれ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者買いです

美波はるこ先生の作品が好きで、作者買いしました。主人公の弟が男性と一緒に家を買って住み始めようとしたところ、突如弟が雲隠れし、主人公が弟の恋人と同居し始めるという、今までにない設定で先が気になります。

素直になれない二人

弟の恋人(バイセクシャル)と同居することになった主人公。
    ストーリーは安定の面白さです。はるこ先生はどうしてこんなにたくさんのシチュエーションを思いつくのか、毎回感心させられながら読んでます。

珍しい設定

作者買い。
    弟の彼氏とひょんなことから同居して心を通わせていく話。エロな要素が少ない分、人情の機微が丁寧に描かれていて続きが気になる。ぶっ飛んだ設定だけど読んでしまうのははるこ先生だからかなぁ。

不思議な関係

主人公と、弟、弟の恋人のお話です。
    弟が姿を消してしまい、主人公が弟の恋人と共に同居して家で弟を待っているのですが…!?弟くんが何をしたいのかまだ全然分からないので今後どうなるか楽しみです。

おもしろ

これまでにないシチュエーションですね。単純に続きが気になります。弟の謎も残るし、彼の素性もまだよくわからず。続きが見たい、知りたいと思わせる話です。

弟の旦那

設定が面白いです。
    訳あり姉とゲイの弟、そしてその彼氏!
    弟が家出し、姉と義弟の二人暮らしが始まる…。
    作者さんの描く女子って、共感できるキャラなんですよね。
    毎回更新楽しみにしてます。

弟が消えてしまい、何故か弟の彼氏と同居する事になる。
    最初、BLかと思ったら、彼氏は、ゲイではなくバイのようで、主人公ともいずれ…のパターンになりそう。まだ途中ですが、話の展開が気になります!

面白いけど

大好きな作家さんなので、無料分だけですが読んでみました。内容はもちろん面白く良かったのですが、気のせいか、時々絵が雑になっているのが気になり、今回は星4つにさせていただきました。

気になる、、、

美波はるこ先生のファンです。登場するくせの強い男子が大好きです。自立していてさっぱりとしているヒロインも!このストーリーは弟の彼氏との同居が始まりとても興味深い!です。

バイ

ゲイかと思って読んでいたらバイでした。でもムードはあんまりないのでお姉さんとアツアツにはならなそうだけど弟とお姉さん同じ人を好きなのですがなるって異次元な感じでふわふわします。