みんなのレビューと感想「契約妻ですが、とろとろに愛されてます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵がちょっと苦手かな

絵がちょっと苦手でどうしても入り込めない感は拭えないです。
    話もありきたりな感じで、無料分だけでいいかなと思いながら読んでいたのですが、意外にハマってしまい、読み進めています。

クールでかっこいい男性から契約的な婚約者になって欲しいと言われた主人公の彼女。色々あり家族を助けるために契約を交わしたのだが…。まだ題名のとらとろに愛されてる場面に出会ってませんが楽しみです!

無料分を毎日読み進めています。
    主人公の顔が幼くて、身体も華奢すぎてお子ちゃまにしか見えずに残念です。
    レビューを見ると、深刻な病気になるそうですが…なんか急にお話が重く感じてしまいました。

by hiroma

ドキ

ありそうでないような、契約結婚。。。。
    この男はヒロインのこと知っていたのかそうじゃないのか、気になります。今後はこの契約婚を受け入れていくのかな❓❗️この先の2人が気になります。。。

無料分を読みました。
    弟の事故の代金を支払わないといけなくなったヒロインは、彼と契約します。
    彼の心情がわかりずらいですが、ヒロインの事を大切に思っているのだと、想像しながら読みました。

そこそこ

ストーリー設定としてはありきたりかなと思います。
    読むにあたりストレスはありませんが、逆に刺激というか読みたいという欲求も対して湧きません。
    作画も私的には線が雑なような…

平凡なんだけど

契約結婚なんて漫画じゃよくあるんだけど、なんか主人公の悲しげな顔とか見てたらつい先が気になって。可愛そうだなーって思いつつ、読んでしまいます。幸せになってほしいな〜!

しっかり嫉妬してるところとか、契約って言ってるけど…二人ともちゃんと恋愛しちゃってんじゃんって思って読んでます。病気の話とかは読んでて辛いけど、最後はハッピーエンドで嬉しいです!

まだ無料分だけし読んでないけど、絵は可愛いのにちょっと幼さがあって微妙かなぁ。。
    あと、契約するにも、1500万は高すぎるよ!え?こんなものなのかな?
    最後どうなるか気になる!

タイトルから面白そう!って読んでみましたが、絵が…ヒロインが幼く見えて、しかも動きがスムーズに見えず感情移入出来なかった…
    小説版があるようなので、そちらで楽しもうかと思います