【ネタバレあり】契約妻ですが、とろとろに愛されてますのレビューと感想(19ページ目)

しっかり嫉妬してるところとか、契約って言ってるけど…二人ともちゃんと恋愛しちゃってんじゃんって思って読んでます。病気の話とかは読んでて辛いけど、最後はハッピーエンドで嬉しいです!

涙でた。

この作品を読んで涙が出ました。しあわせな生活と病気との戦い。どんどん体調がわるいなって行くのが、つらくて、この先どうなっなてしまうのか不安になり、続きを読むのを止めてしまおうと思いながら最後まで読ませていただきました。私にとって大事な作品になりました。

星野先生の作品は色々読みましたが、この作品が1番好きです!
    初めは感じの悪い琉聖さんだけど段々いい感じに嫉妬してみたり独占欲出してみたり!!
    最高です!

お嬢さんと会社社長の契約結婚とありがちなマンガかと思いきや、途中から主人公の病いに…
    そして、初めからそんなに愛されてたっけというくらい、社長さんメロメロ。
    なにわはともあれ、ハッピーエンドでよかった

やっぱり溺愛の話大好き。
    ストーリーも良くて絵も好みでした。
    他の作品も読んでみたいです。
    一つ言うなら

おもしろい。
    こんな話、漫画じゃなきゃありえない話。
    これからどうなっていくかすごく興味あります。
    読ませてもらいます。

ありきたり?

お店のドアでイケメンとばったり
    そのまま強引に車にポイって拉致です、拉致。
    そしてイケメンが会社社長とか、そーゆーの最近多いですね
    まぁいいんですけどね、読んで面白かったら。でも絵がなぁ、なんとも言えない
    古くさいとゆーか、ただ下手なのか
    わざわざ買っては読まないかな

最初はイヤかなと思ったけど

副社長はとても強引でした嫌な感じ、柚葉も意地を張りすれ違いな二人時間が経つと副社長は実は優しい柚葉も素直で可愛らし事が分かり惹かれ合っていきます。柚は両親を亡くし不幸でした。そして病に罹りこれから二人は辛い日々を送るのがかわいそうで見てられないかも

by 冬威

難ありの恋

え?好きだったの?と思う、いきなり全く分からない展開。絵でも文字でもそんな気配は読み取れませんでした。まあ別の所に難ありの展開にもビビるけど、意表を突かれ面白いかも。

ちょっと重いかも。

病気になっちゃうところまでは進展があってよかったけど、病気になってからは同じことの繰り返しな感じがあって、途中で飽きました。