みんなのレビューと感想「契約妻ですが、とろとろに愛されてます」(ネタバレ非表示)

気づけば読み進めていました

無料分読み終えました。最初はよくある話だなぁと軽い気持ちで読み始めましたが、2人の惹かれ合う姿についついハマってしまいました。
    絵も好きなので今後も読み進めたいです。

by ap95

無料から読み始めチャージが待ちきれずついつい課金しちゃい読み進めています。ゆずはの病気も始めは貧血でとのことでしたが、やはり大病だと分かりこのまま結婚までどうなるんだろうと思いました。すぐに良くなり病気ではないので今後の進展が気になります。

by UKNOW

重い、重すぎる…。主人公が重い病気になるとか自分的には、ちょっと…。最後にハッピーエンドを迎えたとしても素直に楽しい漫画だったと思えない

by ruuree

家族の借金?賠償金のために自分の身を売るような感じで…それより鼻血と痣は大丈夫なのかな?病気ではないのかな?

設定が無謀

無料分読み終えました。
    出会いや偽装婚約なんて、ありえない設定・・・
    でもなぜか、楽しく読めます。柚葉ちゃんが明るくて可愛いキャラだからかな?
    最後は、壮大な詐欺集団に引っかかったんじゃないか?と想像しています。

お話は

お話はいいなと思ったのですが、絵が気になりました。無料話だけでいいかなって思ってしまって止まってます。

意図して、柚葉を見に来た、琉星社長が一目惚れしてて、柚葉も、アンバー色の瞳を持つ琉星社長に一目惚れからの、
    契約結婚、白血病との闘病生活、結婚妊娠が描かれてる。

結果が、分かっていても、ハラハラドキドキする

他のところで、読んでいたから、病気や闘病があると分かってても、嫌な感じって思っちゃうね。

この漫画の書き方が、とくに主人公の表情がすんごく可愛くて、子供みたいにあどけなくて、癒されてふふって微笑みが出る

by baida

面白いような

面白いような、絵がそこまでのめり込めるほどでないようなという感じですが、とりあえず無料なので無料分はしっかり読みます

物語の進み方はイマイチで
    途中出てくる、元彼女の存在も
    すんごく腹たって読みました
    主人公の体調が心配でしたが
    お互いの想いが伝わり
    ハッピーエンドで終えたので
    ほっとしました!

何ともぶっ飛んだストーリー

親会社のイケメン副社長と偶然の出逢いだけで、いきなり偽装婚約を持ちかけられたヒロイン柚葉(こういうパターンは多くの作品に見られる)
    その直後たまたま発生した家庭の事情で、柚葉は1,500万円が必要となり背に腹は変えられず彼に用意して欲しいと頼むとポンと出された
    そもそも偽装婚約は親からのしつこい勧めや、寄ってくる女性達から逃げる為というのもよく有る展開
    絵はキレイだけど少し子供っぽい様な…
    ともかく無料分だけしか読んでないので、どういう結末を迎えるのか課金して完結まで読んでみよう