みんなのレビューと感想「俺だけ見てろよ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

イケメンが言い寄ってくるとか ベタなシンデレラストーリーっぽいのでこの後読み進めようか悩みましたが 絵が好みだし、無料分を読んで検討しようと思います。 主人公の自分に自信を持てる様に頑張ってる姿がかわいいです。

良き!

過去のトラウマを抱えて、自信がないため虚勢を張って頑張っている主人公が、全てを受け入れてくれる素敵な男性と出逢います!こんな心の広い素敵な人がいると自信を持つことができるようになるよね〜羨ましい限りです。

エリートイケメンが急に自分の前だけで豹変し、素を出して迫ってきた。少し違和感を感じつつも自分が特別な存在だと思う。ってな感じなんだけど、話数も多くて全部はポチれないなぁ。とりあえず今昔を知ってる男が出てきてさあどうする?って感じ。

いい感じ

社内と話し方変えてくるのはこの彼みたいな両思いのケースならアリなのですごくいいです!
    初めて誘ってくれるのは居酒屋の方が良かったし高級レストランはちょっと不自然だったけど、まぁいい。

可もなく不可もなく

自信のない主人公…っていうのはありがちなんだけど、その一因でもある借金背負ったのは数年前だし容姿にそんなに問題がある訳ではないのに何故自信が持てないか、というのをもっと掘り下げて欲しかった。

タイトルが好きです。

こんなこと あったら本当に良いよね。
    シンデレラストーリーですね。
    主人公に借金があり その彼女を好きになったのが社長の息子。しかもイケメンで 王道ですがやっぱり キュンキュンしちゃいます

恋愛物語の定番

恋愛物語の定番中の定番
    ストーリーも予想ついちゃうけどなんかほっとするって感じ
    王子様キャラと素のギャップがいい
    このあとの展開がどんな風になるのか…
    たぶんあんな感じかなと想像通りならうれしい

ギャップがいい!

今まで王子様的な存在だった渡会さんが見せる、ギャップがカッコいいです。
    鈴乃ちゃんも、昔の自分が好きになれず、一生懸命努力して素敵な女性になっているのに、まだ自信がないところがまた可愛いです。

H.A

こんなに素敵な人が小さい頃の初恋の人だったなんて素敵ですね。それに大学生の時の自分から変わりたいと努力して綺麗にもなれて、借金の返済も結婚することでなくなって幸せでうらやましいです。

気になることが

無料分しか読んで無いので内容は判断出来ないが、作者は企業で働いたこと無いと思われる。主人公にデータ入力を手伝って貰うには、たとえ同じチーム内でもまずは上長に了承を取らないとダメなんだけど。
    大手なら特に厳しいはず。

全ての内容:全ての評価 181 - 190件目/全1,622件