みんなのレビューと感想「お見合い婚にも初夜は必要ですか?」(ネタバレ非表示)(95ページ目)

なんかまどろっこしいですね。インテリってそんなもんですか?好きなら好きでハグでもキスでもしたくなるのは当たり前ですよね。勉強ばかりしてると自分の気持ちでさえちゃんと出来ませんか!女として見てもらえてない気持ちになってすごく辛いと思う。

いい

読んだことのある設定だけど…面白い。これからどーやって2人が素直になって本物の夫婦になっていくのか気になります。

絵はあまり好みではないのですが、いつの間にか面白くてはまってしまいました。
    じれったいので、そろそろラブラブな感じが見たいです。
    更新を待っています。

ほのぼの

男性側の心情も細やかに欠かれていて、興味深く読んでいます。これからもほのぼのとした幸せな結婚生活を描いてほしいなと思います。

雫と高晴さん、すごいお似合い!!
    お見合い婚も悪くはないなぁーと憧れてしまいました。
    シャイだという高晴さん、頑張れ!!と応援したくなります

恋愛不経験者

もどかしいわぁ~
    可愛らしい奥さまに手を出さないなんて
    なにやってんの~と、熱くなってしまいました。お互い気になるのにね!

展開が気になる‼️

あらすじと無料配信を読みましたが、このあとの展開がすごく気になります。毎日の無料配信があればいいのにな。

新婚

お見合いで惹かれて結婚して、ついに初夜。と思っていたのに、あれ?ない?相手は、研究ばかりだから、私には興味ないのかなと。

相手のことを思いやりすぎて手が出せないという中学生みたいな恋愛している大人って(^_^;)実際結婚しちゃっているから恋愛では無いのかも知れないけど、まぁまぁ焦ったい。

お見合いを通り越して結婚、、娘が心配な母の気持ちもわかります。
    お互いが好きでモジモジしてしまう、ゆっくりな恋愛も新鮮です。