みんなのレビューと感想「お見合い婚にも初夜は必要ですか?」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

恋愛経験の低い2人がお見合い結婚したので、読んでいて焦ったいです。2人がこれからどうなるのか続きは気になります。

なんだ…

カタブツ夫の心を溶かしていくお話かと思ったらすでにベタ惚れじゃないですか!さっさと本心さらけ出してラブラブになっちゃってください!

無料分しか読んでませんが、結婚してから穏やかに好きになっている感じが良いです。実は旦那さんが奥さん可愛いって思ってるとかステキです

ドラマであったような。。

契約結婚のような。。いまから2人のお互いを知っていく、大昔の見合婚のような。だんだん愛情が出てくればよいのですが。

かわいい

自分をプレゼンしてしまう男性。かわいい。自分を出し切れていないというか、相手のことも全然知らずに結婚。すごいな

眼鏡男子につられて読みました

黒髪眼鏡の彼がかっこよくて読みましたが、めちゃくちゃ両片想いを拗らせてます。
    途中訳の分からない当て馬が登場して、何故そこまでヒロインに固執するのか全く理解不能でしたが、最新話でようやく両思いになりました。
    これ以上めんどくさい展開にしないでそろそろ終わりにして欲しいです。

よくわからない。理系男子でも、結婚したいような人はもっと女好きだし、手を出してくると思う。理系男子を美化しすぎ

初々しい

初々しいな2人
    旦那さんも、本当は抱きたいのに、嫌われたくないから、モジモジしちゃうね
    まだ2人の絆が生まれてないけど、幸せになって欲しいな

おもしろいです

お見合いから始まる2人なので何も知らないもの同士どう惹かれ合うのか、こちらもどう共感させられるのか楽しみです。表紙で見るより身体のバランスなどちょっとなと感じるのが少し残念です。

たかはるさんも雫ちゃんもかわいい。
    お見合い結婚だけれど、小さい頃何度か遊んだりしていて、その頃のエピソードも微笑ましい。
    イヤな人が出てこないので楽しく読めました。