みんなのレビューと感想「お見合い婚にも初夜は必要ですか?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

わかりません

これは意味不明です このような結婚ってありなのですか 二人の行動心理が理解できません
    また考えていることも理解不能です 絵もストーリーもなんとなく 稚拙です

遠慮しすぎ

お見合いで結婚した二人。明らかに両思いなのに、お互い遠慮し合ってすれ違う。見ててイライラする。これはお見合いが原因ではなく、二人の性格かも。早く素直になって欲しいです。

主人公の話しかたが、違和感ある棒読み。読みながら、内容が入ってこない。動きのない絵も気になります。星2つで。

ゆっくり

もう少し早く進んでほしい。じれったい感じがするのは無料分から入って少しずつ読んでるからなのかな。お互いの気持ちに早く素直になれれはいいのに

評価が良かったので読んでみましたが、なんかもうイライラします(笑)
    お互い勝手に決めつけて悩んで、そのすれ違いがずーっとで、課金してまでは読まなくていいや、と。

幼馴染の溺愛婚のストーリーです。ヒロインは、かわいらしくて男性は仕事がバリバリできる人といった感じでした。

無料読みから始め、めちゃくちゃ引き込まれました!早く続きが読みた過ぎて、何回も課金しています。キュンポイント高い!

by VB

現実味ゼロ

無料の分しか読んで無いけど、まず祖父母の時代じゃあるましからこんな簡単に結婚決めないしー。夫真面目過ぎてつまんないしー。

お見合い結婚ですけど、何か?

お見合い結婚と聞くと古くさいと思われがちですが、今の若者達だって、ネットで相性占ったり、SNSで知り合ったりと、なんか似てませんか?

焦れったい!

無料分まで読みました。二人はまだ結ばれていません。最初は中々面白かったけど、さすがに焦れった過ぎる。照れは分かるけど、いい歳してそれはない。結ばれるところまで読みたかったけど、まだまだ焦らされそうなので購入はしません。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全75件