みんなのレビューと感想「お見合い婚にも初夜は必要ですか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あまりの焦ったさでリタイヤしました😅
    どんなに読み進めても結ばれないし、ずーっとウダウダしていてストーリー展開も遅い…
    お見合い婚と言いつつ実は子供の頃に会ったことがあるという素敵なストーリー設定だとは思いますが、少女漫画じゃないよねこれ!と何度も思いたくなる2人のセリフ達😅
    期待していただけに残念感が強くなってしまったのかもしれません🙇‍♀️

2人の関係にはがいいなーと思いながら読んでいました。いくら結婚していてもお互いの気持ちが分からないなら思いは通じない所もまたは作品の魅力。

お見合いとはいえ

よそよそ過ぎのように思える。初夜までの道のりは遠そうだけど、もっともっと二人の距離が縮まりますように!

予行演習までしてお見合いに臨んで結婚したほど好きな相手なのに、照れて会話の途中で顔をそらして奥さんを不安にさせたり、距離を詰めようとした奥さんを拒絶するなんて奥手にしてもひどすぎる。

奥ゆかしい

一昔前なら、このような夫婦は一般的だったのかと思うけど、令和の時代においてこの設定はかなり稀になってしまったことに驚きます。

いくらお見合いだからといって、旦那さんの行動はないなぁ…これじゃあ大切にされてるというより、無関心と思われても仕方ない。雫ちゃんかわいそう…

ストーリー展開がゆっくりめなので、じれったさを感じました

うーん 話が進まない

話が超スローで思い合ってるのに前に進まない。夫婦なのに前に進まない。もう、お腹いっぱいです。これ以上お金使って読み進めるのはやめます。

親同士で決めたこと?いくら幼い頃に会っていても急に結婚は無理でしょ。イケメンだけど、少し様子を見てからのがいい気がする

全話読みました。

結局、何だったんだろう、、、
    中身が薄っぺらい
    何度も読み返す作品じゃなかったです。

絵は好みでした。
    何かあるかも?と、食い気味に課金しましたが
    やっぱりつまらなかった。

わかりません

これは意味不明です このような結婚ってありなのですか 二人の行動心理が理解できません
    また考えていることも理解不能です 絵もストーリーもなんとなく 稚拙です

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全74件