俺に注がせてください。~奥手サキュバスとごちそう美青年のレビューと感想

このサキュバスかわいすぎる!!!!ヒーローもクールだけど優しい。ヒロインが控えめな子だからヒーローにはぐいぐい言って欲しい。はやく最後までしてくれないかな。続きがたのしみです

もどかしいけど、可愛い!ヒーローがとにかく優しくて、ヒロイン第一優先なところとか最高です。無口なのに自分にだけ優しいとか良いです!

奥手なサキュバスと謎多き青年のラブ。
    最初はどんな物かと思いましたが、読み進めると流石サキュバスと言った感じで、ヒロインのエロい部分がさらけ出されていき、今後の展開が気になります。

なかなか進まない…

そして主人公がキュバスの意味ある?絵がキレイなので購入しましたが、なかなか男女の仲が進まないので数話でドロップアウトしてしまいました。

奥手サキュバスちゃん、ありがちな設定かもですが本当にかわいいです!ヒーロー側の愛が重めなのも好みです。

面白い☺

更新を楽しみにしてる漫画の1つです。サキュバスのミミちゃんがピュアでとても可愛らしいしなんといっても卓田さんがカッコ良い!!もっと2人のイチャイチャが見たいです。使い魔のレンがいい味出しててクスッと笑えるころも好きです(*^^*)

ないです。

まず、話の内容が好みではないし、内容的にも入り込めない作品でした。
    すきなひとにはいーのかと。
    わたしはちょと。。

by 槊音

初めてをって皆大変だし気持ちが理解されないけどそばにこんな人がいたらきっとウレシイし、楽しめてハマると思う

by ys28k04

まだ1〜7話までしか読んでませんが、めっちゃヒロインがピュア過ぎます。
    悪魔なのにっ。
    ヒロインがとにかく可愛いし卓田さんもイケメンで悶えます。

絵がとても綺麗で読んでいて、ワクワクもするしドキドキもして、この先どうなうなるのか、ハラハラドキドキしています。