みんなのレビューと感想「俺に注がせてください。~奥手サキュバスとごちそう美青年」(ネタバレ非表示)

ポンコツサキュバス

ポンコツサキュバスが斬新で良いです!この手の話はエロエロですが、そうじゃなくてじっくりじわりじわりとエロが来るのが良いです😆ヒーローが奥手で、サキュバス相手でもみみちゃんに合わせてあげてるところとか、キュンとします。絵はあまり好みではないので、そこがマイナスかな。

えっちなシーン満載

表紙の絵のタッチが気になり、読み出してみました。
    主人公が可愛らしく、応援したくなるしら魅力的です。
    溺愛されていて、羨ましいです。
    これから先どうなっていくのか気になります。

ウブな淫魔ちゃん可愛いですねぇ💕
    そんな彼女を温かく優しく接する卓田くん…いい男✨ なかなかHしなくてちょっともどかしかったけど、でもほっこりとするお話ですね。
    続きが気になるお話の一つです😃

絵柄が可愛らしく、スッキリとした印象。
    ただ、女性キャラは天真爛漫のカワイイ系なので、読み手の好みは別れるかもしれない…。
    男性キャラは綺麗系に描かれた大人しいタイプでした。

とてもカワいいです。主人公も相手の男子も。控えめな2人がゆっくり進展するのがもどかしいけど、微笑ましいです。絵も丁寧でカワいいです。
    早く続きが読みたいです。

by ソワ

クールな人が本当は優しくてイケメンで尚且つエロいというのはやっぱりずるいなぁ。ストーリーというかしっかり恋愛要素多くてエロいだけじゃないのがまたいいです。

卓田さんめっちゃかっこいい!好きです!一見冷たいような、周りに興味ないような感じだけど、デリケートで優しくて、彼女の前だと少し表情が崩れるのが可愛い!

サキュバスなのに

奥手で真面目(ちゃんと仕事してる・・)なミミさんと使い魔のレンがとにかく可愛い!卓田さんとの仲がなかなか進展しなくてヤキモキします。

サキュバスなのにそういう行為が苦手で奥手というヒロインがかわいいなーと思いました!ヒーローもかっこいいというより、どちらかというと美形な感じです。

まだ1〜7話までしか読んでませんが、めっちゃヒロインがピュア過ぎます。
    悪魔なのにっ。
    ヒロインがとにかく可愛いし卓田さんもイケメンで悶えます。

by ys28k04