【ネタバレあり】俺に注がせてください。~奥手サキュバスとごちそう美青年のレビューと感想(3ページ目)

卓田さんが性癖に刺さりました

とりあえず卓田さんがかっこよすぎて..!
    どのコマ見てもかっこいいよ

普段無表情だけど、みみちゃんには割と表情豊かになるし(でもイメージは壊れない!)
    クールなお顔だけど、冷たく感じない。全く!
    むしろ優しさしかない!!

えちスピードはゆっくりですが、それも良き!それが良き!!
    ハジメテのみみちゃんを、サキュバスとわかる前から好きで、わかってからも好きで(最初からかなりお熱なのも○)
    とても大切に思っているからこそできること!
    えち怖がってる子に、ちゃんと段階的にえちステップ上げてるの凄腕だよね?!

3〜12話まで読んで、えちちシーンは6話分ほど、本人たちの回数的には4回!本番はなし!!(ゆび、すまたんはあり)
    卓田さんは神かな?仏かな?
    どこでその我慢力とテクを培ったんです?

3回目のえちは屋外で、えち初心者にはハードでは?と突っ込まれそうですが(進めるのが段階踏んでてーとか言ったことに対して)
    みみちゃんのお腹空いちゃったから...さ
    緊張が解けると食欲でるよ、仕方ないよ...ね?
    私は4回の中でいちばん好きなえちちでした(大声)
    4回目も好きだけど、3回目は卓田さんのおねだりがあったので...よだれとまらん。

普段は敬語で丁寧に話してて、仕事もできるし、えちもスムーズに優しく進めてくれて、頼り甲斐があってかっこいいのに
    タメ口で話すシーンは幼さがあって!かわいすぎか?!すきです!!!

みみちゃんももちろんかわいい〜
    ぱぱいの大きさも形も最高です!
    なにより性格が!サキュバスなんだよね?こんなサキュバスいたら私も食べられたい(食べたい)
    でも、みみちゃん×卓田さんだから相乗効果で爆上がりなんだよね、わかる。
    卓田さんがみみちゃんに食べてといいつつ、食べてるのは卓田さんなのよ(語彙力0でごめん)

絵は好みが分かれるだろうし、構図もたまに違和感あるし、えちスピードゆっくりで(何回もいうが私ははそれがよかった)、卓田さんのお顔からドSのどちゃちゃえちちを最初から求めると、これは違うなと感じるかも

私は完全に落ちました。
    だいすきです!!
    ありがとうございます!!

このサキュバスかわいすぎる!!!!ヒーローもクールだけど優しい。ヒロインが控えめな子だからヒーローにはぐいぐい言って欲しい。はやく最後までしてくれないかな。続きがたのしみです

吸えない

吸えないおくてすぎるサキュバスとかどんだけw
    でもおもしろいし絵もきれいなのでつづきがきになります。

絵が好き

ヒロインがサキュバスで話の内容は一切現実味がないけど、絵が可愛くて好きです。あんなイケメンに注がれるなんて羨ましいの極み。

女の子のサキュバスものは、初めて読みましたが、ヒロインが本当に普通の女の子で、かわいい!。寡黙なヒーローもかっこいい!。まだ、始めのほうなので、最低な先輩にどう対処していくのか、ドキドキします。

絵が可愛い!

ありがちなサキュバスものだけど面白いです!サキュバスなのに処女で奥手って設定もいいですし、男の子がイケメン!
    男の子が前から女の子好きだったってものいいですね。まだ女の子側は気付いてないけどそのうち気づくのかな?これからが楽しみです。

淫魔!

OLに扮した淫魔!!
    その淫魔が処女!!
    はじめての相手はなんとイケメン!!
    淫魔の人間ライフが充実するといいな

奥手なサキュバスと美少年とのラブ。絵もきれいだし、エロさもあって続きが気になります。さすがはサキュバス、かわいいし、フェロモン溢れてます。

絵が綺麗でみやすいし
    ヒロインめちゃくちゃかわいいし
    たくたさんめちゃくちゃかっこいい!

サキュバスとの恋愛どうなるんだろう

奥手なサキュバスと謎多き青年のラブ。
    最初はどんな物かと思いましたが、読み進めると流石サキュバスと言った感じで、ヒロインのエロい部分がさらけ出されていき、今後の展開が気になります。