みんなのレビューと感想「俺に注がせてください。~奥手サキュバスとごちそう美青年」(ネタバレ非表示)

今どきフツーの人間でさえ持ち合わせていない、他人を思いやるこころとか、可憐さとか。でも淫魔なのね 取り憑いた(?)相手が良かったね

とにかく

とにかく絵がめちゃくちゃかわいい〜!!!綺麗です!!!
    まだ序盤しか読めてませんがドキドキしますー!ポイントを貯めて続きが早く読みたいです。

良き

良い作品です。サキュバスなのに相手にグズグズにされてしまうというのがたまりません。少し奥手なサキュバスさんが可愛いです。

卓田さんめっちゃかっこいい!好きです!一見冷たいような、周りに興味ないような感じだけど、デリケートで優しくて、彼女の前だと少し表情が崩れるのが可愛い!

清楚系サキュバス

清楚系サキュバス×無口なプログラマー美青年という設定が最高

みみちゃんがとにかくかわいいし守ってあげたい
    これまで貞操概念を崩さずにいてくれてありがとう

レビューが良かったので読んでみたらハマりました。卓田さんかっこいい上にいい人で。無理矢理しないし出来る人すぎ。

クールな人が本当は優しくてイケメンで尚且つエロいというのはやっぱりずるいなぁ。ストーリーというかしっかり恋愛要素多くてエロいだけじゃないのがまたいいです。

ポンコツサキュバス

ポンコツサキュバスが斬新で良いです!この手の話はエロエロですが、そうじゃなくてじっくりじわりじわりとエロが来るのが良いです😆ヒーローが奥手で、サキュバス相手でもみみちゃんに合わせてあげてるところとか、キュンとします。絵はあまり好みではないので、そこがマイナスかな。

サキュバスなのに

奥手なヒロイン。かわいいです。
    ヒーローも嫌がることはしない、って、
    ヒロインが嫌だと思うことがちゃんとわかってるってことですよね?かっこいい。
    人とあまり関わらない感じなので、現実ではあり得ないけれど、彼は上級者です。

優しく理解してくれるスパダリ

他のTLと違って、優しさが滲み出る作品でした。
    どんな姿でも愛してくれる男性は素敵です、、
    徐々に触れ合っていく感じが読者も焦らされてる感じがしてとても良かったです!