みんなのレビューと感想「容疑者αと刑事Ω~絶対に愛してはいけない運命の番」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が好き!

絵柄が好きで、エッチなんだけど、ちょっぴりサスペンスのテイストもあって、なかなか最近のTLには無い設定に惹かれて購入しています。
    早く続きを読みたい!あっという間にポイントを使い果たしてしまいましたー!

by 創里

今までもオメガバースものを読んだことがあるんですが、その作品独自の設定なのかと思ったら違うんですね!
    しかもあのスパナチュが元になってたなんて!
    内容もドキドキして全話購入してしまいました!

Instagramの広告で見かけて、
    気になって検索しました。
    気づけば一気に購入して読んでしまいました!!
    運命の番、、
    女子は憧れるのではないでしょうか!!
    にしても、ヒーローもヒロインもカッコいい、、!!

まさしくマンガ!

オメガバースの設定はぶっっびすぎてあまり好きではないのですが…まさしくマンガ!って感じで現実ではありえないのが面白い!
    あと、こちらの漫画家さんの絵はエロ可愛いくて良い。

溺愛

αとΩのお話は好きでわりと読んでますが、できそこないハズレΩ設定めずらしくてよかった。ハズレΩにひかれた優秀アルファかっこいいです。メロメロですね。もっといちゃいちゃ見たかったな。

読むに連れてαの思いやりにキュンとします

お互いが運命の番と認識してからの2人のやりとりにキュンがとまりません!!
    絶対に愛してはいけない関係だからこそキュンが倍増してしまいました!!

大好きな作家さんで新着届いて即購入。
    やっぱり間違いなしです。
    漫画の世界のαβΩって無いですが子孫を残す本能は細胞で惹かれ合うって実際ある話だからなんか2人の気持ちに納得してます。

by ys28k04

エロくていいな

Ωとか、発情期だとかって設定よくあるけど、あまり絵が好みのがなくて…。でも、これはなかなか求め合っちゃう感じが、強引でもないし、だからって抑えられない!ってのがいい感じで。エロくて好き!

ヒロインの行動に疑問…。

Hシーンは色気あって好き。Ωだαだって設定はよく見るけどハズレΩなる単語は初めて。この作品の大事な設定だと思うけど、それにしたってヒロイン、刑事なのに行動が軽率過ぎん?周りが配慮してくれてんのに。

絵が好きで過去作品も読んでます。今回のΩストーリーはどうかなと思いましたが、いつもと同じ感じのエロさで笑
    絵と話が合ってるなという印象でした。
    展開もゆっくりなので読み進めれるかも