【ネタバレあり】女神降臨のレビューと感想(4ページ目)

大好きです♥️

イケメン2人あと諸々にとにかくモテモテなヒロインには秘密が…!!!
    王道な設定なんだけど、描写が上手いのかな?
    ヒロイン側と2人のイケメンサイド側のストーリーが展開され、読んでて飽きない面白い、トキメキあり、笑いありなんです!

面白すぎるww
    外見で評価されることに落ち込む麗奈。
    しかし、化粧で変われることを知り、努力の賜物で皆が振り向く程に変身していく。
    神田俊と五十嵐悠のイケメン二人に心揺れる展開も見もの✨
    私は、麗奈の思わず本音が出てしまう変顔が大好き💕

完全に韓国のお話なのに日本設定にしているのは少し無理があるように感じますが、お話は面白いです。
    主人公は基本的にはとても良い子で好きなのですが、恋愛面では少しイライラしてしまう。恋愛観の違いでしょうか?
    それでもやっぱり面白いです。

おもしろすぎる

ホントに面白い!!!!!!
    ドラマでもぜんわみたけど、ちょっとちがうとこもあった笑笑
    ドラマのとこでは、まゆげはほぼなくなってたきが、だけどまんがとどらまは、少しちがうからおもしろい!
    さいごにすほと付き合うとこは、どうなるのかたのしみ

麗奈がピュアで可愛い。
    普通ここまで綺麗で可愛くなれたら
    つけあがりそうだけど
    それがなくて素直なところも可愛い。
    谷川くんが麗奈のこと初めのところから好きでいたところも嬉しい。

まだ全部読んでないけどこれからも楽しみです

かわいい

主人公が整形せず頑張ってメイクでかわいくなる所に共感を覚えます。どうかそのままでいて欲しい。神田くん五十嵐くんという二人の男子は甲乙つけ難く二人ともかっこいいのでどちらかとエンドを迎えるのかそうじゃないのか、楽しみです。

ストーリーが

別のマンガで読みはじめて、こちらでも読ませてもらってます。イケメン2人に愛される麗奈。彼女はメイクで別人級に変わるのですが、中身も健気で一生懸命。お節介でお人好しで、読んでいてハラハラしますが、展開が楽しみです。

素敵

すっぴんにコンプレックスを持ってる主人公がメイクで女神級に変身するなかで、色々な人と出会い、恋したり、やりたいことを模索したりして、青春だなと思いました。親近感のわく性格がいいし、まわりのキャラもとにかくかっこいいです。

神田くんと麗奈ちゃん、五十嵐くんと麗奈ちゃん、どちらもお似合いです。
    でも個人的には神田くんと付き合ってほしいと思います。
    中にはギャグ的要素もあり面白いです。
    神田くん、五十嵐くんの言葉や行動にキュンキュンしまくりです。

麗奈ちゃんのキャラが大好き。すっぴんはブスだけどメイクをすると美人。性格がすごくいい子だから周りの友達も優しいし、五十嵐君も神田君もすごくいい子。読んでいて嫌な気分にもならないし、ハマりました。早く続きを配信してほしい!