みんなのレビューと感想「女神降臨」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

めちゃくちゃきゅんきゅんする‼

ずっと気になってた作品。
    ライン漫画から読み始めて、こちらにもあると知ってもうどハマリです。
    麗奈の性格が、いい意味で昔と違う(積極的になった)気がする笑
    でも基本はピュアで優しくていいコだからこそ、みんなから好かれるんだね。素の麗奈もばっちりメイクの麗奈もどっちも好き。

無料分だけ読みました!元は韓国ドラマ1を見て漫画もあるんだと知り、漫画も拝借しました。いやあ、面白い!ちょっとスイッチガールに似てるような。でもこっちはこっちで面白い。整形するのかなと思いきやメイクで凄く変わるのね!出てくる男の子がかっこいー。絵も綺麗で好きですー!1話辺りのポイントが高いのがネック…

女神降臨

スッピンがブスな女のコがメイクすると詐欺の様に?美人に変身してSNSで話題の美人ともてはやされるの。彼氏がすごくイケメンなんだけど、彼女のスッピン見ても嫌いになるどころかお前が1番かわいいって言ってくれるところがすごく羨ましい!(笑)絵がとても綺麗だし、内容もステキです。

初めて読むタイプの漫画でした!
    1話の最後に衝撃を受け、その後はとにかく面白い!

美しくない容姿だけど自分磨きを一生懸命頑張る主人公に好感が持てます。応援したくなっちゃう。
    高校生の頃はペチャパイだと書いてあるのに、1話の大学生ではすごくスタイルいいのが「豊胸したの?」と疑問に思いました。

テンポ良くて面白い

麗奈ちゃん、メイク頑張ってるから、綺麗でイイじゃない。
    スッピン知って、アレ今日はメイクして来たの?って聞いちゃう神田くん。
    スッピン知らずに、麗奈のキャラを好きになっちゃう五十嵐くん。
    さてさて、どうなるか。続きが楽しみ!
    顔は神田くんの方が好みかな。

わくわくします!

地味~な女の子が一生懸命メイクの勉強して可愛くなっていくって過程と
    スッピンの時のギャップ(笑)
    イケメン2人の間でも
    1人にはほぼほぼスッピンを見せられて
    しかも恋心?
    麗奈の真面目な感じがいじらしくてまた(泣)
    途中のすごい顔も楽しい(笑)
    続きがめっちゃ気になります!

面白い!

ネット記事から別サイトの無料漫画で読んで、続きをこちらで購入。
    無料分だけでも…と思っていたらとても面白かったので、購入しちゃいました。
    ありきたりの、メイクで別人系だけど、主人公の子がいい子で、しかも先が楽しみです。
    また続きも購入しようと思います。

メチャクチャ笑えます

主人公が名前負けのおぶすチャン
    でもとってもポジティブで
    可愛いです
    弟とのやり取りも面白いし
    化粧で人生変わっても
    オタクは辞めるつもり無くて
    人生楽しそうです
    化粧で綺麗なときにする変顔も最高です
    無料分しか読んでませんが
    読んで良かったって思えた作品です

レビューが高かったので読んでみました

絵がきれい!誰かを憎んだり愛したりとか、人間関係のいざこざもなく(今のところ笑)

メイクで主人公がきれいになるって、普通なんだけど素敵なことが面白く描かれていて最高です。まだ続き読んでませんが、楽しみに読みます(^^)

主人公がめちゃめちゃ性格良くて、イケメンの神田くんも麗奈のすっぴんを知った上で惹かれているのが見ていて癒されます。
    いつか周りにもすっぴんがバレるかもしれませんが、麗奈の性格的になんだかんだ乗り越えられそうな気がして、安心して読み進められるマンガです。