みんなのレビューと感想「女神降臨」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

女の子は必ずぶつかる壁ですね!
    メイクを始めて別人になるとどんどん欲が出て、もっと綺麗になりたい!もっと可愛くなりたいってなります、
    でもメイクを外した自分を見せれなくなるのが欠点ですね。
    主人公はメイクひとつでマドンナになれてるのは性格が可愛いからもあるでしょうね。
    噂の漫画だけに面白いです!

いやいやいや、眉毛整えて、アイプチして、ビューラーして、メイク技術を高めてもこんな激変はない。ブス→美人のストーリー展開は良くある話だけど、4話まで読んだら、なんとなく主人公が憎めないキャラで可愛く思えてきて不思議。
    恋愛に話が展開していきそうなのでもう少し先も読んでみようかな。

絵がかわいい

話の内容的に、いくらなんでもここまでメイクで変わらんやろと思いながら。
    肌が汚いのに塗ったらキレイになるとか、現実では無理でしょ、近づいたら絶対ベース汚いのってバレる。

でも絵が可愛くて、主人公もちょっとウジウジしてるとこあるけど人が良くてずっと読んでます。

面白いです!

無理だったので、何となく読んでみたら面白くて配信分まで読みました。
    メイクで別人レベルの変貌をするヒロインの女子高生ですが、中身はピュアで飾らないので、応援したくなる女の子です。
    何かこれから展開が色々とありそうなので
    、楽しみに新しい配信を待ってます!

絵が綺麗で面白い

とにかく絵が綺麗です。神田君のファッションもセンスが良いです。主人公は性格がいいから、応援したくなります。SNSでメイク後の生活を発信しているけど、すっぴんで過ごした時代のクラスメートにバレたりしてないのかな…と気になります。今後の展開が楽しみです

大好きです♥️

イケメン2人あと諸々にとにかくモテモテなヒロインには秘密が…!!!
    王道な設定なんだけど、描写が上手いのかな?
    ヒロイン側と2人のイケメンサイド側のストーリーが展開され、読んでて飽きない面白い、トキメキあり、笑いありなんです!

絶対漫画の世界だけどよ!とおもうけど、リアルでも起こってほしい笑笑
    メイクで盛ってる時は女神だけどスッピンはドブスのヒロイン。でも性格可愛くて愛されキャラだよね。
    ヒーローは一癖あるイケメンで、でもちゃんと相手の中身をみてくれる。
    上手く行くこと願ってます!

有料でも読んでしまう!

お化粧美人の主人公。すっぴんがブスだけに自信のある美人な性格になれない。そんな主人公のお人好しなところ、ついつい応援してしまいます。ツンデレ美少年との恋愛?模様も気になってなんだか購入してしまう作品です。絵もとてもきれいでお勧めです。

おもしろすぎる

ホントに面白い!!!!!!
    ドラマでもぜんわみたけど、ちょっとちがうとこもあった笑笑
    ドラマのとこでは、まゆげはほぼなくなってたきが、だけどまんがとどらまは、少しちがうからおもしろい!
    さいごにすほと付き合うとこは、どうなるのかたのしみ

メイク映えする人はいますが、人相が変わるほどの変化で面白い(笑)
    現実でもSNSでも「可愛い可愛い」と言われ続けると、だんだん調子に乗ってきて痛々しい裸の王様みたいな女になりそうなものですが、この主人公は性格も良さそうで、応援したくなります。