みんなのレビューと感想「運命を信じない彼が言うには」(ネタバレ非表示)

赤い糸

女性パターンに多い一方通行。こちらは逆に男性がヤキモキする姿勢がなんだか新鮮ですね!変にガツガツしてるより良いかなと思います。

現実ではあり得ないストーリーですが、ドキドキです♡2人がうまくいってほしいけど、いろいろあるのかなぁ、、

読み出したらメチャクチャ良かった良かったハマりました。この2人、凄い仲良いのに付き合ってしまったらどうかな。

男性目線が面白いし、運命の人かー、出会って見たいとおもったし、女の子のほうが鈍化すぎて面白い。可愛いし。

すき

これは当たりの予感がします。見ていて素直に楽しめます。つぎの展開がとても気になります。早く読みたいなと。

まさにじれキュン!

赤い糸が見えるフジ。ゆかとは繋がっていないから、本心を隠している。ゆかは、占い師に運命の赤い糸は近くになんて言われてようやく意識するなんて!じれじれですー!

この作者さんのヒロイン、ヒーロー共に好きです。お祭り男とか(笑) 赤い糸が見えるらしいヒーロー。赤い糸が、まだつながっていないらしいけど、つながればいいのに。

一途な男性っていいですよね。試行錯誤して、悩んで、最終的にはちゃんと結ばれて欲しいです。一途な男性を見るのも、思われている女性を見るのもいいですよね。

やっぱり、少女マンガって夢みたいから、赤い糸いいと思います。絵もイケメンだし、ヒロインもかわいいし!