みんなのレビューと感想「みなと商事コインランドリー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

萌えます

ドラマを先に見て大好きすぎて漫画を読みました!
    とにかく2人が可愛い!!!歳の差を気にして慎くんをなかなか受け入れられない湊さんと、それでもめげずにぐいぐい行く慎くんにキュンキュンです!
    だからこそ、たまのイチャイチャシーンは2人の可愛らしさに悶絶です!!!

先は読めるんだけど

晃くんが高校生の慎太郎くんを受け入れるためのハードルは同性愛&年の差ってとこなんだろうけど、これだけ慎太郎くんが想ってくれて積極的にアピールしてるんだからもう受け入れなさいよ。いい加減。笑
    でもそんな晃くんの葛藤と、めげない慎太郎くんのアピールの掛け合いがキュンとする作品です。

ゆる〜〜い感じがかなり好きですね(´ε` )まだ無料分を読んでいますが、年下の料理上手って最高なんですけどー!

表紙に惹かれました。
    ジャンルはBL?少女漫画?
    アラサーでサービス残業で身体を壊し退職した後、お爺さんの引退でこいんランドリーを引き継いだ晃さんとイケメン男子校性シン君のお話なんですけど、シン君が可愛くて!そして晃さんがなかなか受け容れられなくて…
    可愛い二人から目が話せません!

ドラマを見て、こちらの漫画も気になり、やってきました!
    2人のやり取りに、キュンキュンさせてもらえ、癒されます!

たまらん

アラサー脱サラの主人公を手のひらで コロコロまわしている感じさえするDK (男子高校生)
    本人は、いたって真面目なんだろうけど、天然のたらしですわぁ!ドキドキしている主人公の湊さんが かわいいー!

かわいい

湊さんの人柄が優しくて温かい人でかわいい。高校生の子に好かれて終始押され気味なのも、クスッとしてしまう。

初めてみましたが、なんとも爽やかで距離感も近すぎずリアルで読みやすいなあ。いいなあ。と感動しました!目線が独特ではなく、普通の感情が同性同士。

ほんわか

無料分で読み進めています。ほんわかとして優しい2人の物語が今後どう進むのか楽しみでもあります。展開遅いってレビューみたから、課金悩みどころです。

無料分を読み終わりました。ほっこりと温かい気持ちになる作品です。大好きな作品です。絵もとても好みです。続きを購入していこうと思っています。