みんなのレビューと感想「みなと商事コインランドリー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

グイグイくる高校生と、それに一生懸命ブレーキをかける先輩のやりとりがたまらない!
    無料分じゃ足りないなぁ。課金か(笑)

無料分読みました。なんだか、ふたりの気持ちがもどかしいけど、いい感じです。相手の気持ちを大切にするところいいですね。

おはようございます。いつも楽しく読まさせていただいております。いいですよね。殺伐とした、印象でした。

ノンビリ

ノンビリとしていて、結構好きです。
    主人公のみなともゲイの雰囲気は殆どない。
    なので、意外かな。オジサンと言ってるが、20代でしょー!

ドラマから

ドラマをやっているのを見て知りました。じわじわときています。すごい変化はないけど、ちょっとずつ距離が縮まっていく感じが良いです。

無料10話迄既読です。高校生こんなに積極的?!って思いますが、そこがたまりません。グイグイ押されて余裕なふりしながらお縄を気にする主人公の葛藤も良いです。二人の関係の変化が楽しみです。

良いねぇ

エロは無くても感情で魅せる感じ。こういうプラトニックにさえ行き着かない、しかも未成年相手の不確かなオトナの危うさ?

前から興味あって、読めてうれしかったです。
    高校生と青年のピュアなストーリーで、なかなか前には進みませんが、(どっちも好き同士なんだもん)嫌いじゃないお話で、ふわふわと読みたくなります。
    あったかい、気持ちになります。

そうとは知らずに。

BLものとは知らずにファミリードラマかなーと思いながら読んだのですが、年下の高校生のシン君の方がグイグイくるという。過激にはならないっぽいので、ほのぼのしながら読めそうです。

良き❗

晃くんとしんちゃんのラブストーリー。まっ、ぶっちゃけBLです。けどエロは全く出てきません。晃くんはしんちゃんが好み。しんちゃんも晃くんのことが好きになるけど、しんちゃんはまだ高校生だからと晃くんはずっと突っぱねているんです。それがまた可愛いのなんの。一生懸命我慢してるんだよね。しんちゃんがグイグイ来るから抑えるの大変w早くしんちゃんが大人になるときがきますように。