みんなのレビューと感想「「これは不倫じゃなくて、挿入れる練習ね?」レス人妻と…夫に内緒のSEXレッスン」(ネタバレ非表示)

なんか可愛いなあ。

旦那がしてくれないからって、久しぶりに再会した幼馴染に練習を頼むなんて、普通ならあり得ない設定だと思うんだけど、
    あやねえの真っ直ぐさ、真剣さが本当に箱入りぽくて、違和感なく読めてしまうから不思議です。
    一生懸命なあやねえと、憧れのお姉さんとできる夢見たことすらない偶然に我慢できないボクか可愛くて、絵はエロいのにTLみたいに読めちゃう。先が楽しみです。

絵柄がハッキリとしていて好きです。
    幼馴染みが旦那としたことなくて、それをいいことに初めは男の方から仕掛けていきますが、結局それキッカケに旦那とするようになったら、今度は女の方が物足りなさを感じて逆に仕掛けてくる……駆け引きのような関係になっていきます。

こうなるとちょっと、旦那さんが可哀想かな?今後もどうなるか気になります。

うわぁ

ともくんも彼女と満足できなくてあやねとの関係やめられなくなるパターンでは?
    彼女との行為考えつつもあやねの事考えながら一人でしてるあたりたぶんともくん彼女とは満足できなくなる気がする。
    たぶんあやねとともくんは相性が良すぎたんじゃないかな?

仕事行けよ!

絵がきれいで女性もかわいらしくてえっちでとても良いです。が、2話で仕事行けよ!と言いたくなってしまいました。
    リアルな話を持ち込んでも仕方ないですが、隣に住めなくなっちゃうよ!?と…
    とりあえず自分はそこで気が散ってしまい没入しづらくなってしまいました

親同士に決められた見合い結婚でも全然旦那さんがエッチしてくれないってもともと恋人いるとか浮気してない性欲耐えられる
    奥さん可愛いし何で?
    偶然の再会から幼馴染みとエッチの練習って練習するものじゃないから😅それは、もう浮気だ😅

絵が綺麗で、女の子はかわいいし
    男の子もかっこいいから
    読みやすいです。
    ともくんと幸せになって欲しいなあと
    思う反面、離婚せずに
    背徳感感じながら快楽堕ちしてしまえ
    とも思ってしまいました。

タイトルが気になって読んでみたけど、めちゃくちゃ不倫ですね!笑 しかも幼馴染のともくんの方も彼女いながらアカンやつ!笑 2人ともそれぞれ彼女と旦那と別れて一緒になった方が良いよ!笑

これは襲ってしまうわ

憧れの女性が性に無知ならもうこうなるよねーって展開ですね。
    知らず知らずに自分好みにされて最後には自分のものにするのはNTRの定番だし、絵も綺麗だからこれからどう進んでいくのか楽しみです。

どーするのか?

旦那さんとうまく行かなくて、あれの練習をするのは、まぁ、わかる。
    で、旦那さんとやっとやったと思ったら、練習相手の彼との、行為が自分にはあってる!って、そりゃあ困るよね.

あと一押し

物語自体はまあまあなんですが、えっちなシーンが何だか生温いというか不完全燃焼でいつも終わります笑 別に濃厚なものが読みたいわけではないのですが、最中の男性側のモノローグがたまに不要な気もします。