【ネタバレあり】とろけるくちびる more meltyのレビューと感想(9ページ目)

相変わらず最高なのでぜひ
    前作読んだほうが分かりやすい
    でも、付き合ってる二人という認識で読めば単独でも楽しめます

芸能人で売れっ子若手という理久と付き合うのがどんなに難しいか涼くんが痛感し悩む姿に本当に胸が痛くなる。
    ただ理久が好き、でもそれだけではだめなのが大人の恋なので、涼くん辛い
    理久もひたすら涼くんを好きで、読み手としてはその無邪気さに救われたり苦しくなったり

最後、理久が強さを見せたなって思います
    どうしても立場的には涼くんが引かないといけないってなるので、それを理久がどうするのか、読み応えのあるお話です

たどるゆびの番外編入ってるので、それは本編読まないとわかりにくいかも?

涼くんかわいい…。大人って感じで仕事もできて…なのに素直なとこもあってかわいい!
    涼くん溺愛のりくもいーなー。途中悲しくなったけど。最後ハッピーエンド!よかったー。マネにも理解してもらえるといーね。

続編待ってました!

芸能人とのお付き合いでは、ありがちな障害で、わかってはいるのに泣ける~!
    お互いの大好きがわかるからこそ、せつない!
    そして、最後にはちゃんとラブラブのハッピーエンドで、二人の甘々なシーンも大好きです。

by 芭南

大好きです!

続編があると思っていなかったので、読めて嬉しいです。前作以上にドキドキハラハラ。エロさも増していました。この作者さんで1番好きです。

お二人の続きです。
    たどるゆびの方もあります。
    相原さんの指輪にキスにドキドキが止まりませんでした。

Twitterで流れてきて単行本買うの我慢できず購入……はい!単行本も買います!!!最高でした!!!!

すっごくイイ❗

続編出ましたねっ!
    前回の作品すごく好きで
    何度も読ませてもらってます。
    その後の二人が見れたらな~
    なんて思ってたらまさかの続編❗
    早速、読破です😃
    最高ですね✨
    前作では、とってもハッピーで終わって
    良かったって思ってたら…
    今回は、また一波乱です。
    もうどうなっちゃうのって
    ハラハラしちゃいます。
    涼くんは、すごく大人で
    自分の気持ちを
    理久のようにぶつける事がない分
    すれ違ってしまいます。
    ダメなのか…
    でも理久の一途な思い…
    届いて良かった🤗
    高橋先生の作品は、
    ストーリー、エロのバランス
    とってもいいです!
    絵も表情も吸い込まれるぐらい
    素敵な作品です。
    今回も胸熱です!
    読んで良かったー✨

んーーー

別れるところまではキュンキュンしたり切なくなったりエロエロだったり盛り沢山だったけど、元サヤになるところは根本の解決は出来てなくてスッキリしませんでした。別れる意味あったんかな。別れによって攻めの仕事に対する姿勢が変わって成長したよって事なんだろうけど、私には説得力に欠けました。

大好きなたどる〜の続編です。
    ラブラブしたり、すれ違ったり見てるこっちがそわそわしますが、とりあえずりょうくんが最高です。

待ってました

続編待ってました
    理久くんと涼さん最高です
    エロくて切なくて・・・
    でもハッピーエンド

たどるゆびの高瀬&花村のその後も読めて
    良かったです