【ネタバレあり】とろけるくちびる more meltyのレビューと感想(8ページ目)

前作からファンです

待ってましたーーーーー!!!
    このカップル大好きです。
    仕事できる系イケメン社長(受)が
    けなげで、かわいい。
    駆け出し俳優(攻)も男前で、年下のかわいさと男臭さと…もう言うこと無しです。

好きすぎる!

とろけるくちびる
    何回読み返したことか
    本当に大好きな二人

続編なんて嬉しすぎる

なんて素敵な二人

ただのラブラブデレデレだけ
    ではなくて
    お話がしっかりあって
    せつなくて…
    最後はみたされた気分で
    本当に最高です

続編ありがとうございます!

2人の葛藤とかイチャラブとかもう最高でした!一気読みしました!本当にこのシリーズ大好きでおすすめです!

イケメンの絡みがよかった。絵が綺麗で見やすかった。ストーリーも面白かった。人気俳優とイケメン経営者が意外によかった。

この作品大好きです。まさか続編があるとは思ってなかったので、嬉しすぎました。迷わず一気読みです。ハッピーエンドのラブラブ後日談だけでなく、ハラハラ切ない事もありつつ、改めてはまってしまいました。

恋愛

凄く面白いです。絵が綺麗だしイチャイチャも多く一気読みしてしまいました。りくがりょうに怒るシーンが個人的に好きです。

泣けました

最初は微笑ましいなぁって思って読んでたのに、2人の状況のせつない部分に泣きました。別れないで安心したぁ
    お互いを高め合える関係もいいですね。

まさか続編読めると思わなかったのでめちゃくちゃ嬉しい!!一気読みです。
    涼くんの葛藤に胸がぐーっとしめつけられます。エロも濃いし、絵が綺麗!!みんな着てる服もオシャレ。またゆっくり読み返します!!

とろけるくちびるの続編なので読んでみました!!芸能人と付き合ったら‥あるあるな内容ですが、やっぱり前回同様とても楽しめました!上手です!

by ZJ

新刊あるの見つけて、即買いです。色っぽいし、カッコいいし、読みやすいです。しかも、男前が2人して、可愛いく見える時も、あるし。また、続きありますか?