【ネタバレあり】とろけるくちびる more meltyのレビューと感想(5ページ目)

続話も最高

とろけるくちびるもBLらしく楽しんだけど、続話も一気に読んでしまった。
    お揃いよアクセサリーで絆を確認して嬉しそうなところが現実感あり。
    楽しく読みました!

待望の❗️

2人の甘々生活編♡…かと思いきや、すれ違いや試練で辛い展開に。マネの気持ちもわかるけど、ちょっとやり方が陰湿でがっかり。何はともあれ、ハピエンで良かったー♡

理久と相原カップル続編です。

恋人同士になっても、なかなか忙しいふたりの
    すれ違い。
    悲しい。

写真まで撮られて、別れる?
    大丈夫です。
    ハッピーエンドです。

勝ち気なイケメン×2かと思いきや

前編同様涼くんがなかなか不器用なピュア。
    理久は涼くんに出会ってから変わる努力が格好いい。
    たどるゆびオマケもついてて面白かった♪

大好きなたどる〜の続編です。
    ラブラブしたり、すれ違ったり見てるこっちがそわそわしますが、とりあえずりょうくんが最高です。

お互いに大好きなのに、お互いを守りたくって別れを選ぶ涼くんと理久。
    でも、やっぱり離れられなくって2人でいることを選んで…
    幸せになって欲しいわ~って思いました

良かった!

芸能人とデザイン広告の人とのお話しの続編で出るとは思わなかったからちょっとビックリしましたけど読んでみて凄く面白かったし絵も綺麗で読みやすかったです!

by RyK

続編が出て早速読みました。今回も、とても良かったです。理久が成長し、カッコ良く成長を遂げました。
    にしても、理久のそっくりさん、本当にそっくりでしたね。

by Nnn_

やっぱり最高

りょう君とりくの色々ある恋模様。前作と同様すごく面白かった。
    何回も読み返しても飽きない。イチャイチャ多いけどストーリー最高。オススメです。

良き〜

りょうくん可愛い💕
    続編出て良かったです。
    でもハラハラさせすぎ‥。りくの大好きな真っ直ぐでどストレートな愛が届いて良かった。