みんなのレビューと感想「とろけるくちびる more melty」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

このシリーズほんとに大好きです。
    普段かっこいい年上の涼くんがえっちの時には可愛くえっちになるのが可愛すぎて。理久もかっこよくて可愛いのにSっぽいのもツボ。絵がすごく好みの絵で最高です。
    前作読んでいない方はぜひそちらを読んでからこちらを読むことをオススメします。

思わず涙が出てきます…!

こちらの前作から読んでいて、今回も甘々なのかな?と思いきやまさかの感動系…!

最後は思わず涙が出てしまいました。

苦しさもありながらキュンキュンしてしまう内容で、前作から何度も読み直したくなります。

本当に絵も内容も素敵でした!

2人が相思相愛になってから

色んな壁にぶち当たっても
    お互いを諦めないで最良を選んで成長していく様がスゴいどハマりしました。
    完璧でないからこそ弱い部分があって、相手を理解しようと興味を示す。
    言葉でも態度でも…大事なことだな。
    次回作も楽しみにしています。

とろけるくちびるが面白かったのでこちらの続編も読みました!前作よりも受けの甘々っぷりが上がっている気がしましたwww
    前半のラブラブなシーンも可愛らしくて素敵なんですが、後半の切ない部分にもキュンとしてしまいましたー。難しい関係を2人なりに乗り越えていく素晴らしい作品です。

前作は2人の付き合うまでの物語でしたが、今回は永遠に続く2人と思わせてくれる展開でした!
    若干マネージャーさんの行き過ぎた感というか、本音ではどう思ってるの?と勘繰りたくなるような行動はあれど、すごくストーリー性のある内容になってて大満足です!

続きが出て嬉しい!

とろけるくちびる、の続編です。
    前作が神かってくらい好きな作品なので、
    続編が出てるの知って即全話購入読破しました!
    年上受けで受けがかわいい系ではないですが、
    それでも良いー!って悶えます。
    一回読んで欲しい作品です(^^)

more meltyとのことなので、その後の甘々展開と思いきや、結構切なかったり、ハラハラしたりの展開で引き込まれました。やっぱりこのカプ好きです!涼くんも理久も二人ともかっこよくてかわいくて応援したくなる!!また二人の続きが見たいです!!

by Nicoooo

最高〜😂

あ〜😖嬉しすぎる〜♥️2人の続編が観れるなんて〜😂可愛くて😆好き過ぎてお互いが大事すぎて、想いあってるのに離れたり😢覚悟を決めて未来を大切に歩み出す♥️感動〜😭【たゆる⠀】の2人も1コマだけだけどエロ甘〜良かったです♥️♥️

いい!

前作からのエロエロあまあま、かと思っていたら一歩進んだ展開で、胸きゅんでした。お互い好きでも別れなければならない時が来る、胸にしみました。お互いに立場や、環境に負けずに恋を成就していく過程が良かった。とろとろにとろけました。

胸キュンだけじゃなかった

お互い好き過ぎてうまくいかないこともあるけど、2人で乗り越えようとする姿がたまらんです。読みながら応援しちゃいました。続編ですが、この2人の続・続編がまた読みたいです。それくらい大好きな作品です。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全180件