みんなのレビューと感想「コンビニくんとリーマンさん 【短編】」(ネタバレ非表示)

作者さん買いです。12話まで配信中。大学生の妄想Hは捗ってますが、リアルの展開はゆっくりめに感じます。絵柄が好みですが大きなドラマも意外性も今のところはなく完結したら読もうかなと思います。

( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )

あんまり、BL読んだこと無かったですけどこの漫画は絵が綺麗で凄い読みやすかったです。コンビニとサラリーマンの恋も身近だったので頭に入ってきました

妄想

コンビニアルバイトの男の子が
    エリートサラリーマンに恋するお話しですねぇ❤︎
    無料分ではアルバイトくんの妄想でしかラブラブな場面は
    見れませんでしたわ…。

作者さんが好きで

作者さんが好きでこちらも購読してます!
    個人的には今までのより魅力が感じられないのですが、これからどんどん楽しくなってくるのかな?!

他作品で好きになりました。
    今回ヒロインはお店に来るお客さんに憧れていろいろ妄想する日々。
    いまのとこ進展はないのでこれからが気になります。

エロい

妄想がえろーい。エロくていいんです!が、うまく話しがすすみすぎて。。お互いの感情の動きも少しあった方が、すきかもです。絵はすき^^

期待を裏切らない

大学生遼介君の 妄想炸裂ストーリー、聡さんとの絡みが今後どうなっていくのかホント気になります。この作家さん面白いです。

コンビニくん、妄想強すぎて笑えます。でもその妄想がいいです。まだ無料分しか読んでないですが、この先思いが通じるのかな。楽しみです。

かわいいやりとり、かわいいエロ、ストーリーと絵が合ってて、つづきがどんどんきになるさくひん。
    BLあまり詳しくないけど面白い。

by drivers

最近は、短編の作品にはまっているため、こちらの作品も読んでみました。少しだけさっぱりしていますが,面白かったです。

by yuuu.na