【ネタバレあり】素人だけどアリですかのレビューと感想

うん

あー尊い
    こういう子って本当に耐えられる人しか無理だけど
    そういうこの彼氏がこういう人だと本当に推せる

よい♡♡♡

『素人なのにハメられました』のスプンオフ♪
    素人なのに~のはじめちゃんの同僚の三橋くんと、Avネコ男優の蓮さんのお話☆

蓮は撮影でイケなくなってしまいスランプな所、三橋くんと二度目の再会をして、自分から煽りからだの関係を持ってしまう。撮影でイケないのに三橋くんに気持ちよくさせられて♡
    翌日蓮のようすを見に行くよう先輩に言われマンションに行き、体調を崩した蓮の食事の世話をしばらく見ることになる。

三橋くんは、蓮のスランプの原因や蓮の抱えてるものを一緒に支えたいと告白するけど、蓮は育ってきた環境もあり素直になれない。でもそんな蓮がかわいくて大好きな三橋くんに蓮も徐々に気持ちを伝えていて♡
    でもまだ好きとは言えない不器用さ(笑)
    蓮が三橋くんに好きと言えるまで見届けたいなぁ~♡

スピンオフだったんですが、めちゃ良かった!!
    強気な受けと普段軟弱そうだけどプレイの時は強気になる攻め??です。すき!

by mhana

前作を読んでいたので、今回はこちらを読んでみました。絵が綺麗で読みやすいし、前作では嫌な奴みたいな感じに思っていたけど、今回はだんだん可愛く見えてきてよかったです。

by sjj1004

ドキドキ

Av男優一目でわかるかなぁ?って思っちゃう出会い方ですね!^_^面白い展開になりそうで、楽しみです。ドキドキ💓

by Iam

良いね

雨の日に男の子を拾う!
    お礼をしてくれる!?そんな事を!?
    とにかくエロくていいね!
    絵も好みだから読みやすい!

普通の人

ごくごく普通のサラリーマンが主人公。ある日、雨が降る中、顔を知っているAV男優が、ずぶ濡れで立っているのを見つけて保護する。

作者買いです!

『素人なのにハメられました』を読んで、こちらも購入しました。
    前作では、ちょっとイヤミな位置だったけど、本作で仕事に対し真剣で頑張ってるんだけど、それを表に出さずツンツンしてるから、はじめは感じ悪そうにみえますが、後から可愛くみえて甘える事が出来る人に出会えてよかったなって思いながら読みました。

個人的にはダメ

前作からのいちごミルクくんがまさかの床上手で、随所にエロ臭が漂ってて好き。
    なんだけど… なんだろうな、このウケの子なんとかならんか?
    こんな問題ばかり引き起こすやつおらんて。
    どんなに可愛くても無理!
    あえて言わせてもらえば、とりわけ可愛いわけでもなし、その国内最大火力のネガティブオーラ放出機能取っ払ったら、まぁ、見れんでもない程度で
    ウケ専AV男優だぁ!?
    気取ってんじゃねーよ!舐めてんのか💢と。

いちごミルクの甘さを帳消しにしてくれるこのガキ☆−3点で計☆2点。以上!

三橋さんが徐々に蓮さんに抱く気持ちの変化が丁寧に描かれていて、尚大切&尊重しているところが推せる!ナイスガイよ!!