みんなのレビューと感想「素人だけどアリですか」(ネタバレ非表示)

よい♡♡♡

『素人なのにハメられました』のスプンオフ♪
    素人なのに~のはじめちゃんの同僚の三橋くんと、Avネコ男優の蓮さんのお話☆

蓮は撮影でイケなくなってしまいスランプな所、三橋くんと二度目の再会をして、自分から煽りからだの関係を持ってしまう。撮影でイケないのに三橋くんに気持ちよくさせられて♡
    翌日蓮のようすを見に行くよう先輩に言われマンションに行き、体調を崩した蓮の食事の世話をしばらく見ることになる。

三橋くんは、蓮のスランプの原因や蓮の抱えてるものを一緒に支えたいと告白するけど、蓮は育ってきた環境もあり素直になれない。でもそんな蓮がかわいくて大好きな三橋くんに蓮も徐々に気持ちを伝えていて♡
    でもまだ好きとは言えない不器用さ(笑)
    蓮が三橋くんに好きと言えるまで見届けたいなぁ~♡

良い予感

4話まで読みました。
    素人なのにはめられましたのスピンオフです。
    まぁ読んでなくてもいけると思いますが、読んでからのが分かりやすいかも。

私は前作より、こちらの方が好きです。(まだ4話ですが)
    受けの表情がエロいしかわいい。攻めの子も前作より顔が盛れてる。

もっとエロい展開を希望しつつ続き楽しみにしてます!!

作者買いです!

『素人なのにハメられました』を読んで、こちらも購入しました。
    前作では、ちょっとイヤミな位置だったけど、本作で仕事に対し真剣で頑張ってるんだけど、それを表に出さずツンツンしてるから、はじめは感じ悪そうにみえますが、後から可愛くみえて甘える事が出来る人に出会えてよかったなって思いながら読みました。

もっと続きが読みたい

レビューを読んでスピンオフの作品なんだと知りましたが、そちらは試し読みだけで本編読まずにこのお話を全部読みました。

個人的感想だけど、本編よりこちらが好みです♪
    蓮くんの意地っ張りな性格とエッチな表情がほんと可愛いです。
    もっとたくさん愛されていくとこを読みたかったな〜と思いました!

by yuriha

良かった。

うん。スピンオフかと思ってよんだら違った。でも至極良かった。エロも満載。艶やかっ。。。

by えwy

三橋くんは世話好き?なのか、一度だけ会った子の事を雨に濡れてるかって家にまで連れて帰るし、頼まれたからって家まで忘れ物持って行ってあげるし、ついでにご飯まで作ってあげるし!
    優しすぎる!!
    蓮くんのスランプの原因はこれからお話がみえてくるのかな??
    早く読みたいです❤️

大変…キュンキュンとまらない…!

いいわ~💖
    生意気な受けも美形でツンツンしててもちろん最高に可愛いんですが、なんといっても普っ通の大人しそうな優しいサラリーマンさんだと思ってた人が、そういう場面になるとドSぶりをサラッと発揮するところが最高にキュンキュンしまーす🥰

良い!

スピンオフ作品ではあるもののこれ単体でも楽しめると思います。私的にこっちの方がドキドキキュンキュン要素がいっぱいで何よりウケがかわいい!滝涙です(泣) こんなにドンピシャに好みなシチュは久々でエロ多め漫画が好きな方にはオススメできる一作です!

by yxxyun

待ってました!

気になってた三橋くん!蓮か監督さんとイチャコラ期待でしたが蓮パターンでしたかぁ(*^^*)前作でかなりいい奴だった三橋くん!くすっと笑えるキャラだけど今回ではバッチリ雄の顔が見れて嬉しいです!更新が待ち遠しい〜

わー。これの本編?の方読んでました!とってもえ口くて知らずにスピンオフ作品を読みました!三橋くん、こんな子だったのね笑笑いちごみるく大好きな子とツンツンな子!この子との絡み、どちらもマウント取りたがりな雰囲気で続きが読みたくなりました。