みんなのレビューと感想「キスの続きは我慢します ~ホントは今すぐシてみたい!?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

堅物オンナと彼女作らない主義のチャラ男が付き合うことに。今後の展開が気になる

無料分を読んで、続きを購入しています。やっぱり楽しいですね。こういうお話は大好きです。早く続きを読みたいです。

地味で真面目で堅物女子と、同期のチャラ男の伊藤くんがひょんな事から付き合うという ありがちなストーリーですが、絵が綺麗で読みやすい!伊藤くんもカッコいいのでドキドキしながら読んでまーす。

絵も綺麗で内容も面白いです。
    読みごたえがあっておすすめです!
    まだ無料の範囲ですが読み進めたいと思います。

今無料分の途中ですが面白い‼︎男の子もカッコイイし女の子も可愛い。続きがめっちゃ気になる。男の子が本気で好きになっていくこんじかな?楽しみだなー。

堅物な処女の女の子がどんどん惹かれてていくお話ですが、男性の方も興味がでてきていて、とても良い感じです。

興味本位ね〜

同期と興味本位なんて、面倒くさくなるかも知れないのに、付き合うなんて元々好きだよね、お互い。これから意地悪や嫉妬する人沢山出てきそう。

素敵!

カッコいい男の子との社内恋愛が素敵だなぁと思いながら見てました!ただ、男の子がずっと言え出せずにいることがあるので、過去に何かあったのかなぁとおもって気になります、、

チャラ男がどんどんヒロインにハマっていくこの感じ、大好物ですwそれで絵がめちゃくちゃ綺麗。一気読みしてしまったw良きですよ

ストーリーも絵も良い!

一見チャラい伊藤だけど本当の恋愛したことないんだろうね。まじめなすみれにどんどん惹かれていく感じがよくわかって、キュンとします。Hもエロくていいです。これから2人のラブラブがたくさん見れることを期待して☆5つ!