みんなのレビューと感想「キスの続きは我慢します ~ホントは今すぐシてみたい!?~」(ネタバレ非表示)

遊びと彼女では感じ方が違うのかな?
    遊び人が真面目女子を好きになっていく様子がたまらなく好き!続きが楽しみです!

カタブツヒロインとチャラいヒーロー、よく見る設定です。…が、絵柄の魅力に目を惹かれて迷わずキープ。ポイントがなんとかなったら読み進めます。

はまりました

絵柄もかわいくて、話の内容もおもしろくて、久々にはまりました。かわいいカップルで好感が持てます。どんどん読み進めてみたいです。

会社では堅物で通ってるヒロインと、やり○ンの伊藤君が、付き合うようになったけど、読んでてヒロインは、本当に真面目すぎて疲れそう。伊藤君とは、本気の両思いになるんだろうけど、続きは読まなくて、いいかなぁ。

だんだんハマってく

初めはただのチャラ男とのやり取りでしたが、彼がだんだんハマっていくのが可愛いです。やりとりも丁寧で嫌味がないです。

展開が

展開がはやくて、あれ?という感じもありますが、しばらく読んでみたいと思います。どのような展開になるか楽しみにしてます。

毎日無料だし〜、レビューいいし〜って読んでみたけど、1話の途中で退散しました。読み続けたら面白くなる???その前に、絵がダメだった。子供っぽすぎた。

無料で読んで気になってしまって続きも読んでいます!
    遊びが本気に…
    この先もまた何か問題が起きそうだけど、ドキドキハラハラしたながら読みたい。

かわいい!
    チャラ男と思ってたのにこんなに大切にされて。
    絵もかわいいし、次が楽しみでどんどん読み進めちゃいました。

めちゃくちゃ、両思いじゃないかー。しかも、ういういしくて、ピュアな感じで、読んでるこちらもはずかしい。