みんなのレビューと感想「触れてさわって、確かめて」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

触れてさわって、確かめて

健気

過敏症の主人公がどのように克服していくのか、それとも好きな人なら運命的にOKなのか。
    頑張りすぎる主人公。健気で応援したくなります。恋愛に臆病になっているので、もっともっと応援したくなります。

素敵

こういう体質な人もいるんだなと考えさせられるお話。主人公が自分に向き合っているのも素敵だし、理解しようと向き合ってくれる人がいるのって心強くて、嬉しいと思うので、2人の関係が本当に素敵でした。

by sjj1004

無料分まで読みました。こんな超敏感体質の子いるのかな??くすぐったがりなのは分かるけど、指輪がダメなら服とか色々ダメなんじゃないかな、とか現実的な事を考えながら読んでしまうとダメなヤツですね。。笑

気になる

とても敏感体質な主人公の話。人にはいろんな体質があって悩んでる人も多いのだろうな実際は 人を避けるようになった彼女が気の毒ですが 社長の資料を渡す時にやってしまった💦でも社長も良い人そう これから楽しみです

敏感体質

敏感体質だけどTLではないので、爽やかに感じます。主人公もあんまりグダグダなキャラには感じないのも良いです。秘書を言い渡すのも中々子供っぽい上司だなと思いましたが、これからラブになっていくのが楽しみです。

面白そう

無料分まで読みました。
    漫画ならではのストーリー。
    特異体質って、大変なんだろうけど、そこへイケメン社長!
    無料分だけでも、かわいい負けずぎらいな感じがわかって、この先が楽しみです!

無料分

3話読みました。
    人や物に接触すると過敏に反応してしまう主人公が、派遣先の社長とそれを克服していく。その中で恋が生まれる?のかな?
    話は面白いのですが、絵があまり好みではないのが残念。

敏感なのは殿方が喜びそうですけど
    それが度を超すと困るものでしょうか?
    アクセサリーも着けられないという設定には、ちょっと想像できなくてついていけなかったけど、それがきっかけで社長と急接近できるのは良いですね!

ドキドキ…

見ているだけでドキドキする作品でした。
    登場人物の気持ちが細かく描かれていて、とても共感できました。
    でも、なぜか不思議な気分にもなりました

少しエッチ

愛は何から始まるの?ってハラハラドキドキ楽しみです。彼が魅力的で次か楽しみです。ハッピーな関係が、いいわ、どうなることか目が離せません。