みんなのレビューと感想「王子様の求愛包囲網~目撃者は、その唇を奪われる~」(ネタバレ非表示)

物凄い?勘違い

そりゃあ、びっくりするでしょう。王太子である兄の婚約者の隣国の王女と、暗く人気が無い庭でピッタリ寄り添っていたら、見る方向に因っては、第二王子が兄の婚約者を優しく抱き締めている様に見えちゃうもん。王宮の特大スキャンダル😱。王子、焦っただろうなぁ。そんな所を自分の愛する令嬢に目撃されるなんて。
    しかも、タイミング悪く、王女に刺客?!逃走途中に犯人に突き飛ばされるヒロイン。
    でも、ヒロインはスキャンダル?!部分しか目撃意識無し?😳あちゃー😱
    幼馴染みくん、野心家の色気振り撒く家柄を笠に着たろくでもない令嬢の手管に引っ掛かって、ヒロインを振るし。
    でも、ヴィル、ちゃんと言葉にして伝えているから、そこは👍。
    悪徳公爵と略奪令嬢、幼馴染み伯爵に天罰✨
    スッキリ✨

溺愛系の内容です。婚約者に裏切られて、、悪女が恋を邪魔して、、とよくある内容ですが、絵が綺麗で主人公が素敵な人として描かれてるのではまって読んでしまいました。この作者さんは他のコミックも良いとレビューに書いてあるので読んでみたいと思います。

面白いし素敵なお話でした。
    登場人物もしっかりキャラがあって、事件もしっかり解決してくれるのでスッキリと読むことができました。
    主人公は可愛らしいし、ヒーローもスマートにかっこいい!
    絵もかわいいので楽しめた作品でした。

純愛❤︎

王子様ストーリー大好きです。婚約破棄があって真実の愛をしることになったエヴェリーナ。純愛を貫いた王子様。素敵❤︎ 非現実的だけど読み終わったら心温まる良いお話でした。

表紙が気になってお試し読みました‼️
    まだお試しだけだけど
    買って読みたいと思いました✨
    ちょっとポイント高いけどポイント貯めて読みたいと思います

かなり好き!

絵がとにかく好き!お互いの勘違いから始まるストーリーですがヒロインの事が大好きなヒーローで、キュンキュンしながら全部読みました!

原作を読んでいて、漫画もでていることを知って読みました!
    多少原作の内容から一部端折られてはいるものの絵が綺麗だったので良かったです!

読みやすかった

絵も読みやすく、ストーリーもハラハラする事なく安心して読めました。悪役にはきちんと罰が下ったので良かった。

勘違いから守られていて,実は好きだったから守ってたなんてさ。
    2人が幸せで、周りも幸せで、完結しましたね♪