【ネタバレあり】ねぎらい代行のレビューと感想(7ページ目)

ねぎらい代行

気持ちが温かくなりました。

軽い気持ちで読み始めました。
    良くある夫婦のネタだけど、ねぎらわれる事で物事がいい方向に向いていく。奥様が一瞬間違いをしてしまうところはちょっと共感出来ました(笑)
    何かに気が付かされました。

話的にもサクッと読めて空き時間にはちょうど良かったです

3話完結だったのでサクッと読み終えました。
    内容も最初は主婦が詐欺師に騙されちゃう話なのかと思ってましたが、実際はそうではなくて良かったです。
    神崎さんも素敵でしたが、料理屋の女将さんも素敵でした。

めっちゃいい!

絵柄古いかなと思いつつ気になって試し読みしたら全部読んじゃった!こんなサービスあったらいいなぁ\(//∇//)\素敵!

ボリュームもほど良い

コンセプトがすごく良かった。このアイディアでAIアプリ開発してほしい!お客さんから絞りとるんじゃなくて、「卒業」出来るよう力を貸すところが気に入ったし、完結してくれたから、長く引っ張って課金が心配、ってこともなく、マンガの中も外もリンクして、満足。

絵がくどそうかと思ったけど、読んでみたら綺麗。神崎さんイケメン、そして演技うま!笑
    ホストにハマっていく主婦、みたいな展開かと思いきや、そうなりつつあった由美子の目を、サラリと覚まさせる辺りもまた最高でした。
    旦那さんが通っていた飲み屋の女将も素敵で、女神崎のよう笑。良い漫画でした。

良いです。

どんな相手であっても素直な気持ちを素直に言葉にする事が大切ですね。
    短編なので、サクッと読めて、終わった後にすっきりする漫画でした。

素敵な代行。
    こういう結末だといいなぁって願ったハッピーエンドだったのもいい!
    褒めたり褒められたりするってすごく大事なことなんだろうなって思う。

当事者間でしかわからない

夫婦のちょっとしたすれ違いから、良くない方向へ展開していくと思いきや、お互いの関係を見つめ直すいいきっかけになったようで、よかったなぁと思いました。

代表かっこいい

ねぎらわれたい〜と思って読み始めました。代表は料金払っている時以外は冷たいんだろうなと思ったら、いい人だった〜!

おもしろかったです。ねぎらい代行のイケメンくんはきちんと線を引いていて、家庭を壊すことはせずっていうのが良かったです。3話目がまだ読んでいませんが、続編があってもいいなーと思いました。