【ネタバレあり】ねぎらい代行のレビューと感想(4ページ目)

ねぎらい代行

最高!!

ねぎらい代行・・・
    どんなストーリーなのか
    想像もつかないまま読み始め・・・

ホストかーい!!ってなったけど
    違った。

癒される漫画でした。
    長編でもいいくらいの
    いい漫画。
    また読みたい。

こんな人いる筈が、、、

いろんなサービスがあってもおかしくない時代になりましたが、

普段、「やって当たり前」だと思われガチな主婦の仕事を、ホスピタリティ溢れるイケメンに褒め倒されたら嬉しいですよね。

面白いです(^^)

無料分しか読んでないのですが、とても共感できる内容で続きが気になります。夫の「ねぎらってほしいのは俺の方だ!」という言葉、女将とのやり取り、心に響きました。

斬新なのに

キュンとしました!
    結婚して日常をかさねるとお互いに馴れ合いも出てくるもの。
    主婦の心の隙間に付け入らないでと初めは思いましたが、関係修復という良い展開になって、良い意味でうらぎられました!

絵は…

絵は古臭いんだけど、内容がいい!こんな風に素敵な人きっかけでパートナーが反省して、また自分を大事にしてくれるようになるっておとぎ話だけど、こんなサービスあるといいのになぁって思った。

最高です

素晴らしい!こんな代行あったら頼みます!クソ旦那がしっかり学んで理想の旦那に!絵は少し古めかしい?けど、内容が素晴らしいので文句なく★5つです。

短いストーリーですが、自分の日頃にも実践したい言葉や気付きがチラホラあって、心のツボにハマります。
    最後は憎いほどハッピーエンド。読んで良かったです。

ねぎらい

労ってくれるっていいなと思った!そしてなんだかんだでうまくいくこの夫婦関係も素敵だなと思った!夫が変わろうとしてくれて良かったー!

スカッとした

広告を見て気になって来ました。夫婦連載ものなのに変な引き伸ばしもなく簡潔明瞭でハッピーエンドに終わります。読んでよかったです。

絵は昔な感じ

絵はひとむかし前の漫画といった感じだったので、全く期待せず読み始めたけど思ったより面白かった。有料サービスで気持ちよくしてもらい、こんなサービスあったらハマる人もいるだろあなと思った。