みんなのレビューと感想「スイーツは定時のあとで」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まあまあ

バリキャリの主人公が、まさかの年齢=彼氏いない歴なんて、みんなまさかと思うでしょうね~。笑
    でもこの長谷川くんには同じ境遇で。この二人の今後の展開が楽しみです!

2人が一緒に色々乗り越えて行くのも良いよね。
    恋愛に発展してお互い色々初の経験も有りだよね。
    今からでも初恋素敵だよ。

ありがちだけどね

ありがちなハイスペックだからこそ恋愛経験ゼロ系のヤツ。実際はそんな人いないと思うんだけどやっぱりおもしろいよね

by Cano

もっと大人なヤツかと思ったら、そういう系か。美人三十路女がイケメンハイスペック男とこ未経験同士。共感できない。
    もっと読み勧めたら良いのかも知れないけど、課金するほど引き込まれなかった。

美人の上司とイケメン部下の恋。しかも二人とも異性関係経験なしって、凛子さんにもあるようなベタな設定ではあるけど、イケメンなら許す(笑)

出来る女=未経験の話かな?

よくある仕事が出来て美人の才色兼備なOLだけど、実は男経験値0の王道の展開みたいです。お試し分で先まで読めてしまいましたが、先の展開が気になります。

クール系美女の上司と爽やかなイケメンの部下の秘密の社内恋愛。2人とも実はイメージとは真逆の恋愛未経験者で、奥手で赤面する姿がかわいい。
    新キャラが意外な展開でこれからどう絡んでいくのか楽しみ!

by WAW

なんだろ。世の中の人々は30過ぎの超絶美人が処女なんてあると思っているのだろうか。美男子の童貞がいないのと同じなのになぁ。

永久指名おねがいします
    すごく好きで、その作者さんの作品と気づかず読みました。
    なんだか他人事とは思えないお話に面白く読ませていただきました。

すっごいいいけど、すっごい先が気になるけど、高いの。とにかくなんでこんな高いの。
    11話まで購入しちゃったけど、その後は考え中。