みんなのレビューと感想「スイーツは定時のあとで」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

作者買い!

カナエ先生の作品に最近沼ハマりして、
    飛んできました!
    絵が綺麗…ポイント高めなので途中まで購入ですがこの先の展開が楽しみです。
    願わくば、もうちょっと読みやすいポイント設定にしてくださると助かります。

うんうん…

絵が好き…
    ウブな2人が惹かれ合う…何か物足りなくて課金せず、無料分でまぁいっか…となってしまいました。
    もう少し興味もてるようにして欲しかった。
    展開は悪く無いのに、遅すぎる…といいますか(>人<;)

いいっ!

仕事もできるキリッと美人と年下爽やかイケメン よくある組み合わせだけど、ふたりとも経験なしだなんて!
    ふたりのやりとりが可愛くて、これからどんなふうに距離を縮めていくのかとても楽しみ!
    絵もキレイで好み!

告知広告が気になり読み始めて、あれ?この絵は「永久指名」の先生だ!
    それなら此の作品も面白いハズ‼️
    うん!!(〃∇〃)
    やっぱり素敵な大人の胸キュンストーリー
    これから先も気になる作品です♪

永久指名

で好きになった作家さんの作品。
    読み始めてみたら、こちらも綺麗な絵で、主人公も性格が可愛らしい美人さん。
    見ているのが楽しく読み終えました。
    続きが気になります。

この作者さんの作品が好きで試し読みしたところ、続きが気になり最新話まで購入です!いい大人の恋愛なのにピュア過ぎて少しじれったい気もしますが、2人がどのように進展していくのか楽しみです!

絵が好き

なんだろう。大人っぽいというよりはかわいらしい絵だけれど、好きです。見た目の華やかさとは対照的に中身は色恋に重視をおいていなかった2人。そんな2人が惹かれあうのは必然なのかも。

評価がたかかったので読んでみたらなんと良い!
    ヒロインの女の子は見た目も仕事も完璧!
    部下の男の子はとにかくイケメン!
    でもなぜか2人ともピュア。ワクワクする展開が読みたくなります!

by SNUN

ピュアピュア~!

もう何なの!?ってくらいに二人がピュアすぎる!笑 こういう素直な感じ大好きです!そしてまた二人だけの時にみせる表情が良いですな!作家さんの絵柄も大好きになりました。

絵、キレイ✨

ふたりが密着する場面がセクシーでステキ✨
    ヒロインも好感が持てるし、長谷川くんはカッコイイし…
    ストーリーはありがちだけど、この先生が
    描くラブシーンを見ていたい感じ。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全287件