みんなのレビューと感想「愛人契約のち溺愛!? ~売れないTL漫画家はドS御曹司に甘く啼かされる~」(ネタバレ非表示)

王道ですね

崖っぷちの干物女の漫画家が、スパダリに突拍子もなく愛人契約をもちかける。垢抜けていくヒロイン。仕事も順調。なのに契約という間柄に胸がチクチク。大河の家族の妨害もあり、王道な展開だなと思いました。絵はもかわいいし、最終話まで課金してまで読んで、スッキリしました。話の長さもいい感じだと思います、

ヒロインも俺様社長も大好き!清純で可愛いヒロインだもん、安らぐし、俺様社長も溺愛しちゃうわよね。これから家柄とかで色々あると思うけど、ふたりの愛で突破してほしいわ。

ネタバレあり

なんでも漫画の世界に変換させてしまう能力、もはや才能でしかない!でも、編集者さんの言葉を聞きながら、確かに、読者としては刺激がないと物足りなかったりするなと思いました。

無料で読める部分まで読んでます。売れない漫画家の主人公は漫画の参考に写真を撮ったイケメンにバレてしまい愛人契約して初めてなのにエッチしちゃうのドキドキします。

まじ⁉️

評価、低すぎでは?
    私の中では、とても良いんですけど!
    まだ4話しかないなんて、早く続きが見たいですねー‼️イラストも綺麗で可愛いし、とてもいいです。

15話まで読ませていただきました。
    表紙絵で絵が綺麗だなあと思い読み始めています。
    ヒロインは、仕事の充実の為に申し込みました。

絵が綺麗で読みやすいですが、無料話数が少なすぎて内容が掴めませんでした。もう少し無料話数が多かったらよかったです。

絵柄が可愛いし、相手もイケメンとかうずうずしながら見させていただきました。
    本当に今後の展開が楽しみです。

早く

続きが読みたい
    気になって気になって
    ドキドキしちゃう
    キュンキュンさせられっぱなし
    いつ次がでるかな

…がばれて、愛人になるなんて~💨とっさにいっちゃったけど、これで、二人が上手く行ってくれるといいなぁ🎵