みんなのレビューと感想「大嫌いな旦那さまに溺愛されてます~ドSな社長と政略結婚~」(ネタバレ非表示)

光秀さんにドキドキします!
    政略結婚とはいえ、明里に恋しようと歩み寄ったり、会社で女の先輩に光秀と結婚した事で苛められたら助けてくれたり。ハジメテも明里の気持ちを尊重してくれてめちゃくちゃいい旦那さんかも、光秀。とはいえ、時々裏があるような光秀もいるのでちょっと怖いです。
    後々二人は惹かれ合っていくんだろうと想像出来ますが、尽くしてくれる光秀を読みたいので読み続ける予定です。

可愛い。

あかりちゃんが可愛い!!
    とにかくエロ可愛いです。
    二人のバカっぷりも良いです。
    妊娠もしたしこのさきが楽しみです。

良さげな話だけ読もう‼︎としたら

結局気になりまして
    逆さから読むみたいな感じになっちゃいました

一話が短い〜
    女の子可愛いけど、顔が下に集中してる
    そこが可愛いのかな⁈
    うそでもなんでも、そこまで言ってくれるならのっかればいいのにーと思ってしまう‼︎
    でも、旦那可愛いから羨ましい‼︎

無料分

ひとまず無料分だけ。他レビューを見ると、旦那さんは思わせぶり⁇になるのか⁇今の状態だと、奥さんを溺愛してる感じもするけど、そうじゃない?のかな?元々政略結婚という形なので、どんな展開になるのか気になりますが、冷めた関係を見るのは興醒めしちゃうなぁと思い、購入は悩みます、、、。

まぁ好きなほうかな

絵は好みではないけど
    内容はストーリーも展開も
    わりと好みですね
    溺愛されるって素敵なこと
    憧れますねぇ
    政略結婚は色々大変そうだけど
    幸せになれないわけじゃない
    結局、本人次第なわけで
    良い方向へいってほしいですね

by jun×2

読んでいくと

政略結婚として契約結婚したと思っている明里とお見合いの時から明里の事を好きになっていた光秀と言葉足らずでの微妙なすれ違いとがとても切ない!お互いが好きなのに上手くいかない焦れったさがキュンとする!

不本意なお見合いで政略結婚とか気持ちのない結婚とか悲しいです。
    一緒に生活するうちにお互いに好きな気持ちが芽生えたけれど、素直になれず勘違いにすれ違い。
    早く、二人とも素直になってラブラブになってほしいです。

評価は低めだけど…

ストーリーは最高に可愛いエロ
    絵は好みじゃないけど
    政略結婚をちゃんと自分の運命と受け入れてるヒロインも
    形だけの旦那さんじゃなくて、愛情?を示している旦那さんも良いな。

まだ2話しか読んでませんが、政略結婚の割には彼が主人公の事を好きなような気がするのですが。元から惹かれていたのか結婚する相手なら好きになった方がいいと思ったのか?続きが気になるので読んでいこうと思います。

カッコいい旦那様。

政略結婚から、始まった二人で、旦那様は強引な感じがしますが、見た目はカッコよくて、実は性格も良く、妻になった明里を大事に愛してくれそうな感じです。二人の愛し合う姿を見るのが楽しみです。