みんなのレビューと感想「大嫌いな旦那さまに溺愛されてます~ドSな社長と政略結婚~」(ネタバレ非表示)

いて欲しい?

政略結婚なのに子作りを待っててくれて、心を許せば心も体も溺愛してくれて、最高の旦那様じゃあないですかー!

政略結婚からの!

政略結婚だったけど、お互いが性生活ともに好きになっていくストーリー。
    なんとなくよくある話だけど、
    実際にこんなことはあるんか。
    いや見合いが多かった時代は、こういうことも多かろう。
    この旦那様は絶倫なのかも。

課金はないかなー。絵が好みじゃないってのもあるけどストーリーがイマイチハマらない。おもしろー!ってならなかったな。

主人公は素直で可愛いんだけど、旦那さまの光秀さんが、ときどき怖いときがある。裏があるのかなー。最終的にはハッピーエンドなんだろうけど、課金はないかな。

調きょう

まーよくある、政略結婚だけど、性よく強めな旦那さんに、振り回され、調きょうされていくのかなー一話が短いので、無料分しか読めてないけど、そこそこ面白いです。

気になる

いきなりスタートが結婚するシーンから始まっていきます、ヒロインは諦めモードなのですけどこれからの展開がおもしろそうだと思ってます。

無料分を読み終わりました。
    初めから好きではなかったダンナさんと政略結婚してだんだんと惹かれていくパターンの漫画です。
    どんな風に相思相愛になるのか楽しみです。

無料分を読みましたご、よくある政略結婚のお話という感じです。結婚してみたら意外と溺愛してくる男性と、がんばりやさんの女の子。

むりょー!!

無料ぶん7話までありがとうございました。
    性欲ギンギン絶倫な彼に溺愛されるお話ですかね。
    内容があんまり入って来なかったです。

無料分を読んでます。主人公は政略結婚で跡継ぎを産めばいいと割り切っていますが相手の考えがいまいち読めません。
    絵がなかなか個性的です。

by てゎ