みんなのレビューと感想「重ねて、濡らして、トロける唇~カリスマ男子の淫らなメイク術~」(ネタバレ非表示)

見守ります。

半世紀の人生で、化粧なんて数えられるくらい(成人式と就活と自他の結婚式)しかしてないし、別に不利も不便も無かったけど;踏み出す勇気の元が必要な人には化粧は大事なんですね。

でも現実は、汗でドロドロになったり時間の経過で崩れたり、服に付いたり、コンパクトがダニだらけとか、口紅がバイ菌まみれなのがイヤなんだよなぁ。そうやって見た目ガンバって誤魔化す人ほど、無駄に潔癖だったりするし;

あ、お話は気になるので見守ります!

ユウがあんな幼い時の想いをずっと忘れずにいられたところは、現実的じゃないなぁとは思いつつ、漫画だからあり。ヒロインは、内向的で自己評価が低く個人的にイラつくタイプの女性だけど、ユウとの再会で見かけも内面もどんどん変化して行って自分の意見もちゃんと言えるような女性になれて良かった。イケメンに溺愛されるヒロインが羨ましい〜(笑)

絵がキレイ

なんか絵がキレイでついつい読み入ってしまいます。YUくんかっこいい〜!
    メイクアップと恋愛で杏ちゃんもどんどんキレイになって行くんだろうな。。

地味というよりも、かなりの奥手で、大人しいヒロインが、どんな風に変わっていくのか楽しみです。絵がとてもきれいで、読みやすいです。

いつも

この作者さんのイラストは、すごく綺麗で大好きです。また、内容もすごく良くてヒロインがすごく可愛いです。

イケメン幼馴染とかいいな。実物はそうもいかないけど理想だよね。自分にもそんな甘々な幼馴染みほしかったなぁ♡

身体の絵が上手い!誇張しすぎずカッコ良くてドキドキしました!内容はよくある感じですが、見応えがあります

住むところなくって同棲。物語はやっぱここから始まるんかねー。
    幼馴染みも変わるものだ。でも、体の関係になっちゃう幼馴染みはドキドキが止まらないね

タイトルに惹かれて試し読みしてしました!
    私もあんずさんの様に昔から引っ込み思案なので最初のストーリーには共感しました
    続きを読むのが楽しみです!

絵が好きです。女の子は可愛いいし男の子はめっちゃキレイなイケメンです。女の子のメイクを断る理由を知りたいです。