みんなのレビューと感想「エッチな小西さんと陰キャラな内田さんの社内恋愛事情~地味な経理男子の身体はXLサイズでガテン並み!?~」(ネタバレ非表示)

先の展開次第かな

設定が面白くて読み始めました。今、30話です。作者さんの絵が好きで、内田さん陰キャだけどすごく色気があって、素敵です。 ただヒロインの、思ってる事あるのにごまかす様な感じで逆のことを軽く言って返してしまう様な所が、昔からずっと続いて変わらないのが、なんかなぁ〰️ と思い始めてしまいました。 あんなに「性欲強い」って事は自分で言ってるのに?と思って。
    最初は、サバサバして結構気に入ってたんだけどな。 ある程度の期間、付き合ってきて成長、変化しない人間には興味がなくなる… 数話だけ、この先の展開をみて購入を考えようと思います。
    本当に、絵は好きなんですよ。2人共。

面白いと

絵のタッチは好みではないんですがストーリーはそこそこ好きです。現実離れしてないし、これからも楽しみに読んでいきます!

無料分12話まで読みました。
    ヒロインは性欲強めで、毎回それが原因かセフレ要因になって破局してしまう。
    一方内田さんは陰キャの童貞。だけどヒロインとした初エッチがそれとは思えない素晴らしさ?でだんだん惹かれていく…
    エッチから始まる恋愛もアリだと思います!してみたら興味がわいて相手のいい所とか、ダメなところも含めて好きになっていく感じ。私は好きです。
    これから内田さんがもっと心開いて、気持ちも繋がったエッチができるといいな〜って思います。

by bloody

ヒロインは性欲強め、ヒーローは陰キャな童〇クン…なのにマッチョだしXL。こんな男性 現実にいたら凄い。陰キャな設定なら もう少し細くても良かったと思う程マッチョ。
    酔った勢い(記憶あり)でHしたら相性良い!ヒロインからお試し付き合いを提案。本当のカップルになれるのか?ヒロインは早々に好きみたいだけど…ヒーローは童〇クンだったし女性に鈍感そうだからヒロイン大変そう。

内田さんころっと行き過ぎじゃないですか?www

初めて見た相手を好きになる刷り込み効果ってやつですか?www

初めて覚えてガンガンしたくなるのもわかりますが、本当にヒロインのことが好きでやってるのかな?って思っちゃいます。

1回目は仕方ないけど、2回目以降はもうちょっと気持ちを描いてからやって欲しかったなー

続きが気になる

性欲旺盛でそれを隠さない主人公も清々しくて可愛いです。経験が全然なかったけど勢いで主人公としてみたら性欲が目覚めちゃった内田くん。陰キャっぽいのに体も引き締まってXL!!!!たまらないです。
    会社では地味ーな内田くんのあんなガツガツした一面を知ってるのは主人公だけっていうのがまたいい。現実世界にいればいいのに 笑

二人の関係は変わっていくのか?

小西さんが酔って別れた彼を愚痴り、その相手をさせられた、陰キャラの内田さんが、小西さんを介抱しまったことで、お互いの性のスイッチが入ってしまったようです。経験豊富な小西さんと未熟な内田さんの駆け引きがどうなっていくのか、まだ無料分なので読み進めて課金するかどうかは考え中です。

本当に好きな人って?

なんとなくで付き合ってしまったり、身体の相性が良いからと付き合ったりしていても、なんだか心が寂しくなってしまいそう。本当に好きなった人ならば心も体も満たされるかも。純情な彼との社内恋愛って見たくないことまで見てしまうかも。心のすれ違いもあったりして大変そうだけど、頑張ってほしです。

陰キャをからかってエッチに誘ったら、ものすごい…という。。実はマッチョとかありかね、ホントにいたらギャップがいいねぇ
    地味女子がメガネ外したら美少女、の逆パターンみたい笑
    でも、課金はしないかなぁ。ポイントに余裕があるときに読もうかな

主人公がルックスが可愛くてよかったです!
    ビッ○じゃない!と本人は傷ついてましたけど、失恋の翌日合コン、お持ち帰りで自分から誘ってHって流れは、そう言われても仕方ない!?
    男の子はなんかムチムチしてて苦手でした汗細めが好きなので。これから二人はラブラブになるのかな?