みんなのレビューと感想「エッチな小西さんと陰キャラな内田さんの社内恋愛事情~地味な経理男子の身体はXLサイズでガテン並み!?~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

擦れてない男性との恋、好きです。女が擦れててちょうど良い。本当の愛を見つけられるのか(見つけられると思うけど)どう展開していくか見守りたいと思います

最高

小西さんがえっちすぎる!!!
    そして可愛い!内田さんみたいな少し内気な男の子がエロくなる感じが最高にいいし、エロだけじゃなくてストーリーと最高

内田さんは陰キャラな扱いですが誠実そうだし、なんと言っても男の色気を感じる!
    普段とHの時のギャップがいいです。
    無料分しか読んでいませんが今後の二人、気になります。

イッキに読んでしまっただけに良いところでおあずけくらってショック!
    ノー!!と叫んでしまった。
    早く続きを読みたい!とうとう聞きたかった言葉を聞けて、続きどうなるの?

内田さん好み

陰キャの内田さん、好みのタイプです
    こんな人に出会いたいわ!
    大人の恋愛なんて、身体が資本ですからね笑
    全体的に明るい感じもいいです。

絵が綺麗で読み始めました。
    陰キャラの内田さんですが、イケメンですよね!
    まだ無料配信分しか読んでませんが先が気になるのでポイント溜まったら続きを読みたいと思います😊

最高

かっこいいけど可愛い♡
    慣れてない感じがたまりません⋯´ཫ`
    これは課金してでも読みたい作品です!!

まだまだ

まだ無料分しか読んでいないのですが、わたしの大好きなグイグイ女子と遠慮男子のお話なので、楽しみです。豹変してあのときだけグイグイきちゃうのギャップ萌えです!

内田さん好み

最初は嫌なヤツ。って思ってましたが、話が進むにつれて内田さんが格好良くみえてきます。2人の距離が縮まる感じがドキドキして面白いです!

絵が好き

なんだろう。
    性欲強いと振られちゃうの???
    理由それ???
    内田さんは初めての相手がこんな感じで・・・いや、初めてで上手いってどんだけファンタジーだ???

全ての内容:全ての評価 291 - 300件目/全1,363件