みんなのレビューと感想「エッチな小西さんと陰キャラな内田さんの社内恋愛事情~地味な経理男子の身体はXLサイズでガテン並み!?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

キャップもえ

無料の範囲内でしか見てませんが男性のギャップにキュンキュンしました!
    絵がキレイで、私はとても好きなタイプの絵でした。

by richiko

タイトル通りで社内恋愛モノですが、登場人物の描写が繊細でとても、面白かったです。
    先生の他の作品も読みたいと思いました

内田くんが見た目フツーで真面目で純朴そうなのに、絶倫で体の相性バッチリとか、しかも童貞だったとか信じられない

良作

私が思うこんな男性いたらなーと思う理想の男性像。主人公もとてもかわいいので、今後も見たいと思います。

by TuT

セクシー過ぎてハラハラしました。
    とっても次回が楽しみ過ぎますね。
    是非是非、期待していますね。。。

あり得ない

犯罪行為、スリルを味わえる内容です。好きな人は好きかも。そうでない方でも、一見の価値ありです。人見かけによらないからー

キャラが良い

社内で秘密の、はよく見るかもしれないですがキャラが立ってて顔も良くて読みやすかったです。
    背景を書き込んでくれたらもっと気に入りそうです。

苦手なタイプかと思いきや

とにかく不器用な2人の恋物語。
    少しずつでいいからちゃんと素直になってもっともっとラブラブになれますように!

内田さん

陰キャな内田さんの成長?が著しくて、次号が楽しみなマンガでした。まだ無料分しか読んでないので続きが気になります。

by GTG

無料分12話まで読みました。
    ヒロインは性欲強めで、毎回それが原因かセフレ要因になって破局してしまう。
    一方内田さんは陰キャの童貞。だけどヒロインとした初エッチがそれとは思えない素晴らしさ?でだんだん惹かれていく…
    エッチから始まる恋愛もアリだと思います!してみたら興味がわいて相手のいい所とか、ダメなところも含めて好きになっていく感じ。私は好きです。
    これから内田さんがもっと心開いて、気持ちも繋がったエッチができるといいな〜って思います。

by bloody
全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,365件